|登录 |注册

楼主: ChrisWah

[询问] 吉隆坡塞个啥呀?

kinminhoo
2013-5-8 03:44 PM
因为晚上有个集会各州的人民都朝那去了
ninico
2013-5-8 03:48 PM
今天是不寻常的塞。。。
巧克力上的大便
2013-5-8 04:04 PM
我今天考试的作文题目就是punca-punca kesesakan jalan raya
鉦詠鉦詠
2013-5-8 04:17 PM
MRR2,Federal,Kesas,LDP,這4條highway每天7am-9am,5pm-7pm是塞到.......
蓝天使^-^
2013-5-8 04:57 PM
传闻:黑色集会在王宫路一带示威游行。。。。
ChrisWah
2013-5-8 05:02 PM
kinminhoo 发表于 2013-5-8 03:44 PM
因为晚上有个集会各州的人民都朝那去了

可是是早上啊~~

平常最多塞少少,今天是莫名其妙的塞。塞到都生气勒!!
ChrisWah
2013-5-8 05:03 PM
ninico 发表于 2013-5-8 03:48 PM
今天是不寻常的塞。。。

对对对~~好像有很大型的车祸将~~

可是啥都没有~~=.=
ChrisWah
2013-5-8 05:04 PM
巧克力上的大便 发表于 2013-5-8 04:04 PM
我今天考试的作文题目就是punca-punca kesesakan jalan raya

LOL~~

然后你怎么写呢?分享下~哈哈
ChrisWah
2013-5-8 05:06 PM
鉦詠鉦詠 发表于 2013-5-8 04:17 PM
MRR2,Federal,Kesas,LDP,這4條highway每天7am-9am,5pm-7pm是塞到.......

没办法,总觉得放工时间,好像世界各地的人都出来了~~

还没说驾车人士的态度,有玩电话的,讲电话的,悠哉游哉的,插队的,多到讲不完

这也可能弄到塞车。
巧克力上的大便
2013-5-8 05:06 PM
ChrisWah 发表于 2013-5-8 05:04 PM
LOL~~

然后你怎么写呢?分享下~哈哈

看图作文 有给point的   考完了就忘光了