|登录 |注册

楼主: pauyee

[讨论] Midvalley 下楼梯ktm的撕撕乐(最新资料,请看11页)

关闭 [复制链接]
莉子
2012-12-20 12:02 AM
只能說 ... 你太貪心了、不懂爲什麽那麼多人被騙報紙也有刊登、你們還是會被騙 ..
學聰明一點吧
firstnight
2012-12-20 12:13 AM
city square也是有...真是惹人厌的一群家伙
pauyee
2012-12-20 12:20 AM
因为我不是kl 人....
我和朋友都不清楚mid valley 原来有那么多诈骗...
还有不是刮刮乐,是撕撕乐
mini5
2012-12-20 12:48 AM
楼主你就算不看报纸也有上网的吧这么多“中大奖”的新闻如果你还在怀疑的话那么我只能说你等着被骗吧还有无论是刮刮乐还是撕撕了在KL还是JB都是已经出名到不行了你们如果还没有金钱的损失的话切记千万不要再联络那个人了
傲世滅魂
2012-12-20 01:03 AM
每当我搭巴士赶时间回家乡的时候,就会遇到那群拿着卡像俗辣的白痴
我的举动是抓紧行李直冲,除非他敢抓着我~~哈哈哈
OnLy^d|cTatoR
2012-12-20 01:07 AM
反正JBT很多成员都经历过了 对他们产生阴影了
对他们的评论不可能有好的
楼主自己吸收吧 如果他们又跟你收什么钱才能兑换奖品
想都不用想 肯定是骗钱
2012-12-20 01:07 AM
反正JBT很多成员都经历过了 对他们产生阴影了
对他们的评论不可能有好的
楼主自己吸收吧 如果他们又跟你收什么钱才能兑换奖品
想都不用想 肯定是骗钱
2012-12-20 01:09 AM
还有就是照片是可以伪造的 政府批的信也是可以的
还有他们要骗人家钱也要“投资”的
你看到真的有奖品其实都不曾送出过去的
只是哪里诱惑你而已
一旦你给他们钱 奖品和钱你也拿不到
+静娴+
2012-12-20 01:15 AM
别那么贪心
这种什么刮刮乐的10个有9个都是中奖的
你觉得天下会有白吃的午餐吗?
真的有那么多人运气那么好中奖吗?
看一看这里的帖子吧!
要是不信的话那我们只好等你被骗了再写上来你的经历。
piglets
2012-12-20 01:37 AM
绝对是假的!!
楼主我今天在tbs遇到一模一样的事情!
路人这么多偏偏走向我(我自己一个人而且很明显是学生)
他硬硬跟我走到lrt那边逼我撕开那个奖
我看全世界都是抽到大奖就有!
到最后忍无可忍说"我赶时间"要走的时候还被他骂?!(心理问候了他一下)

所以千万不要相信!绝对是假的!!!