|登录 |注册

楼主: plouffle

[分享] 大马20大富豪都住KL哪里?不是DAMANSARA HEIGHTS哦!答案是:

[文]
2012-11-23 10:47 PM
plouffle 发表于 2012-11-23 10:39 PM
大马赌王林国泰
Tan Sri Lim Kok Thay

原来有的嘛。 还以为那里的地都拿来起condo了。
pulvee
2012-11-24 07:02 AM
我天天都经过这个家而已

大马著名巨富丹斯里阿南达·吉利斯南(Ananda Krishnan Tatparanandam ("TAK") )(MAXIS和ASTRO老板)

住在大使馆区隔壁而已。(AMPANG PARK LRT附近)
8 Taman U Thant Dua
55000 Kuala Lumpur
plouffle
2012-11-24 09:04 AM
pulvee 发表于 2012-11-24 07:02 AM
我天天都经过这个家而已

大马著名巨富丹斯里阿南达·吉利斯南(Ananda Krishnan Tatparanandam ...

真的?你住附近?请你拍一张照片来看看下ASTRO老板的家的外观。

他家有几个ASTRO卫星啊?

jcca87
2012-11-25 01:02 AM
wow!!好夸张哦~!那屋子是真的吗?最后那张怎么是湖边的感觉。。。
御真泰佛行
2012-11-25 04:51 AM
谢谢分享
lLuVsweetiel
2012-11-27 02:50 AM
when can I stay that kind of house ??
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
kiera + 1 感谢您的回复, 但请使用中文发布您在JBtalk.

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

plouffle
2012-12-6 04:44 AM
看来华人都喜欢8这个数字啊!!!!
LiingLoh
2012-12-10 02:27 AM
富豪。。
我朋友的男朋友。。
他说他老爸是,klcc的创图者 ~
都很有钱 !!
我朋友和她男友同一天生日 .. 搞派对搞到好像结婚那样。。
还有泳池的。。
她男友才20岁那样 ..
plouffle
2012-12-11 07:53 PM
LiingLoh 发表于 2012-12-10 02:27 AM
富豪。。
我朋友的男朋友。。
他说他老爸是,klcc的创图者 ~

klcc的创图者 ?什么意思?

你朋友是马来人?
LiingLoh
2012-12-12 03:11 AM
就 . design  吧