|登录 |注册

楼主: 喵姬

[其他] 如果没安全逃脱,或许你们不会看见这个帖子。

大眼睛
2012-2-4 09:22 PM
幸好没事
喵要小心
Jayrein
2012-2-4 09:23 PM
喵!!小心!!怎么你的保镖没有陪你回家
真的很危险叻!!!
是我我会给他RM10算了
2012-2-4 09:27 PM
回复 1# 喵姬

喵~你有事吗?有没有受伤?记得去看医生和报警!
卡嚓
2012-2-4 09:29 PM
今天跟朋友有个小聚会~ 吃喝玩乐,开心的不得了。

十分钟前~ 到了屋子楼下,点了电梯。(我住 Flat 的 ...
喵姬 发表于 4/2/2012 21:01

喵喵啊喵 你怎麼忘了帶眼睛

還好你沒事 不然我會哭死 ....

被踢到的地方 還痛么

沒事就好沒事就好
AhLoo
2012-2-4 09:34 PM
还好没事
出入要多加小心
谦.之语
2012-2-4 09:35 PM
小心健康,takaryu还不能独撑大梁啊
kaokao90
2012-2-4 09:35 PM
看来以后要更加小心了!分享给我姐姐看
yee1993
2012-2-4 09:36 PM
没事就好~没事就好~~
☆★傻宝宝★☆
2012-2-4 09:38 PM
危险到爆!! 很恐怖... 而且他要10块来干嘛...
我每次看到不认识的人我都不会进电梯的 除非是看过的auntie和华人..
Ahmad是阿莫
2012-2-4 09:38 PM
沒事就好....LZ這樣做是對的...