|登录 |注册

楼主: 岩霄雨

[讨论] 想问下~有学吉他的人~

岩霄雨
2011-9-28 11:47 PM
回复 10# love986

其实~买一本fingerstyle guitar book1
慢慢看~你就会弹了~
当然也要看你的悟性~~
有老师是最好的!^^
~小源~
2011-9-29 01:14 AM
回复 1# 岩霄雨

一把新手用的KITAR多少錢??
岩霄雨
2011-9-29 09:49 AM
回复 12# ~小源~

想问问你~
你是要学classical guitar还是acoustic guitar呢?
jiun04
2011-9-29 09:59 AM
回复 1# 岩霄雨

我觉得~每个人都不一样的吧~
我觉得10年以内应该会有水准了~
XD
寂寞刀魔
2011-9-29 10:26 AM
我学了三天就不学了。。。因为手指很痛 = =
岩霄雨
2011-9-29 10:28 AM
回复 15# 寂寞刀魔

咯~哈哈哈~
只要有恒心一定可以的啊`
开始是这样的噢~
dreamss
2011-9-29 12:03 PM
我9年了.....该会的都会了....有表演过,也有在学院教人过....不过acoustic
岩霄雨
2011-9-29 12:24 PM
回复 17# dreamss

哈哈~原来如此~不错不错~
你是ACOUSTIC的啊?好啊~
你平常都怎样练习的呢?从一开始的时候~
dreamss
2011-9-29 12:45 PM
回复 18# 岩霄雨

拼命练,死命练.....哈哈,练到手肿流血咯
岩霄雨
2011-9-29 12:47 PM