|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

回复 #178 HipHoper 的帖子

uruha
2008-11-10 07:17 PM
”在华语歌中如歌手是不怎么厉害唱的话...音乐就特别大声“

哈哈
好像谁

回复 #181 uruha 的帖子

HipHoper
2008-11-10 10:44 PM
你觉得就谁就是谁咯...唱功好的像蔡健雅...一把吉他就可以把歌唱的很好听

回复 #182 HipHoper 的帖子

uruha
2008-11-10 11:17 PM
我还以为你在讲哪个歌手

回复 #183 uruha 的帖子

HipHoper
2008-11-11 09:53 AM
我是在讲对啦...可是不敢写出来...我说的是只靠样貌然后歌唱到像鬼还可以出唱片的那些

回复 #178 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-11-11 04:21 PM
哈哈!对啊!不会唱的音乐就特别大声!

回复 #184 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-11-11 04:22 PM
这种艺人多着呢。。。
默の魂
2008-11-11 04:24 PM
原帖由 uruha 于 2008-11-10 07:11 PM 发表
古典?
好像贝多芬那种吗

嗯!beethoven那种!赞啦!

回复 #186 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-11-11 04:24 PM
比如?飞xx..棒xx那些。。。残了一定中扣分

回复 #188 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-11-11 04:27 PM
不会扣分的拉。。。这里有谁认识   飞天男,棒球楠这种团体吗?~

回复 #189 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-11-11 04:34 PM
哈哈...也对也对...他们在火星很红的