|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

wennzzii
2011-6-21 11:50 AM
哇。。流口水了。。。
谢谢分享哦。
chieer 发表于 2011-6-21 11:37 AM

不要餓坏了哦~
wennzzii
2011-6-21 11:50 AM
哇~我每次在KL都不知道要吃什么好。可以去尝尝你们介绍的食物了哦
i_can_talk 发表于 2011-6-21 11:41 AM

哈哈跟我一樣的想法。
吃到不知道要吃什麽了
wennzzii
2011-6-21 11:51 AM
好想吃啊
流口水了
denniswtf 发表于 2011-6-21 11:42 AM

不要餓坏了哦~~
爱D调的大胖
2011-6-21 11:51 AM
回复 168# wennzzii

我没被砍,可是我penang的朋友去了,被砍到半死,然后向我投诉,哈哈哈
wennzzii
2011-6-21 11:53 AM
回复  wennzzii

我没被砍,可是我penang的朋友去了,被砍到半死,然后向我投诉,哈哈哈
爱D调的大胖 发表于 2011-6-21 11:51 AM

對啦。。。
所以叫你的朋友改天來到kl不要說太多福建話。。哈哈哈!!!
不過我們kl去到penang也是被砍得
xiaowei1019
2011-6-21 11:54 AM
你已經是第二個人說kepong了
    對啊。。就是還有很多很多呢。。可是。。。
       沒圖片。。不好意 ...
wennzzii 发表于 2011-6-21 11:34 AM

不过kuchai lama
楼主漏了/不知道

1, Star Village (OUG是第一间,Kuchai Lama是分行,都一样好吃) 西餐厅 很有复古风味~
2,满屋甜品 在kuchai lama的~ 各式各样的甜品,我喜欢那边的汤圆~
3,JOJO板面 特色是拥有各式各样的板面不再只有传统板面,口感也不错~
4,Shabu Garden 是一间日式火锅店 同一排还有SHABU SHABU和100度 这三间都是要排队等的,尤其在周末~ 不过我还是喜欢SHABU GARDEN,东西比较新鲜~
爱D调的大胖
2011-6-21 11:55 AM
回复 175# wennzzii

你去penang说广东话很高%被砍
i_can_talk
2011-6-21 12:11 PM
也许我们可以组个团去品尝美食^^
i_can_talk
2011-6-21 12:14 PM
也许我们可以组个团去品尝美食^^
headache
2011-6-21 12:44 PM