|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

回复 #151 默の魂 的帖子

uruha
2008-11-8 08:07 PM
hirano aya 的 god knows.. 窝
lead 不是要跑很快咩

回复 #159 uruha 的帖子

默の魂
2008-11-8 09:13 PM
对阿~bass在歌曲中占有很重要的地位
默の魂
2008-11-8 09:16 PM
原帖由 uruha 于 2008-11-8 08:07 PM 发表
hirano aya 的 god knows.. 窝
lead 不是要跑很快咩

一开始学的时候还真得满难的~但经过努力的练习后就成功啦~
我建议要看god knows的话不要看hirano的,你可以去youtube找   kurikinton fox-god knows
弹到超好的~
默の魂
2008-11-8 09:17 PM
原帖由 uruha 于 2008-11-8 08:03 PM 发表
不知道是不是我三八
我听歌会去特别注意每个乐器的

不会拉...我听歌也是听全部的,除了效果以外

回复 #159 uruha 的帖子

HipHoper
2008-11-9 11:14 AM
这句话我喜欢...哈哈

回复 #162 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-11-9 11:18 AM
这句更喜欢...哈哈...bassguitar帅啦
HipHoper
2008-11-9 12:09 PM
lost my music我觉两只手指不够用叻...我都用三只的...结果现在玩什么不知不觉都会用到三只手指了

回复 #166 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-11-9 12:52 PM
对阿~bass guitar也超帅的!

回复 #163 默の魂 的帖子

uruha
2008-11-9 09:17 PM
你都是看youtube的来练的吗
没看gp5 fingering?

回复 #168 默の魂 的帖子

uruha
2008-11-9 09:19 PM
哎呀
音乐人都帅拉
摇滚最帅~!
rock 4eva