|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

wennzzii
2011-6-21 11:26 AM
哇~楼主kl哪都去哦,很多美食咯~
你post的我才吃过几样罢了~
karen卡卡 发表于 2011-6-20 10:58 PM

我也只去過幾個罷了。。
很多都沒去。。。
不過是即將要去了
wennzzii
2011-6-21 11:27 AM
为什么JB没有???????????
我的天
啊冰子 发表于 2011-6-21 12:27 AM

jb有的。。
只是在等人搜尋然後post出來罷了
wennzzii
2011-6-21 11:28 AM
其实这些所谓的“美食”一点都不特别,马来西亚到处都有。
枫之恋2011 发表于 2011-6-21 12:32 AM

對阿。。都是很普通得菜色。
不過可能是傳統手法還是什麽之類。。
這些都是出名好吃的
wennzzii
2011-6-21 11:30 AM
回复  wennzzii

谢谢分享,可是那个indulge cafe的千层糕,我倒是不觉得好吃~
如果是吃过马六甲的Nad ...
iyanlai 发表于 2011-6-21 01:39 AM

恩。之前也有聼一個會員說過。。
下次去melaka真的要試試看了!!
wennzzii
2011-6-21 11:31 AM
哇··谢谢分享呢··
我是来KL拉曼读书的JB人`
看了楼主的帖,还真的是看对了呢``
有空可以去走走尝尝`` ...
moon1 发表于 2011-6-21 01:44 AM

真巧!!
我也是tarc的!!
趁break time的時候拉朋友去吧!
wennzzii
2011-6-21 11:31 AM
正好我7月尾要跟老公出门不懂去哪
谢谢lz让我们有了方向
希望想吃的都能找得到
ttlet 发表于 2011-6-21 02:07 AM

來kl應該都會去sgwang那一帶吧。。。
那邊附近就有很多了哦。。。叫朋友帶你們去找
wennzzii
2011-6-21 11:32 AM
lz~好邪恶的目的哦~
看来以后我去kl肯定变得更胖了~
看起来真的 ...
sakura_star 发表于 2011-6-21 04:14 AM

什麽邪惡。。
你一定是餓過頭亂説話。。哈哈哈!!!
wennzzii
2011-6-21 11:34 AM
没有金莲记的福建面/福建炒的?我喜欢吃的说,还有茨场街的老鼠粉
爱D调的大胖 发表于 2011-6-21 07:17 AM

對啊。。就是還有很多很多呢。。可是。。。
       沒圖片。。不好意思向大家分享~
wennzzii
为什么没有kepong美食的?kepong有很多哦~
kailun 发表于 2011-6-21 09:52 AM

wennzzii
哈哈,好多间都在我家附近,大部分都吃过~
因为我是KL人..
还有很多美食还没有介绍呢~~
甲洞(kepo ...
xiaowei1019 发表于 2011-6-21 10:25 AM

你已經是第二個人說kepong了