|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

回复 #140 waibp 的帖子

kit9
2008-10-20 07:12 PM
em0010 那做一把吉他大概要多少钱吖?
Gackt07
2008-10-20 10:58 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-19 06:41 PM 发表
你存了多久阿?玩吉他很久了吗?

几个月咯。。。还好。。。+。。。

回复 #141 kit9 的帖子

waibp
2008-10-21 10:10 AM
要好你的要求咯,大概要RM 3千多吧。其实算起来非常值得的。Custom made 叻。

回复 #142 Gackt07 的帖子

kit9
2008-10-21 09:09 PM
几个月就可以存到1万em0007 你做什么的哦????

回复 #139 waibp 的帖子

fui0622
2008-10-22 03:53 PM
你很不简单哦~
还飞到外国QC~
能把你的名片send给我吗??
一把大概要多少$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
em0014 em0014 em0014
我很穷的叻!!
waibp
2008-10-23 11:43 PM
你可以send email 给我啊,admin@jbmusicnet.site88.net, 到我的网站听听它的声音,
www.jbmusicnet.co.cc , 如果有兴趣,我们可以坐下谈谈,首四只吉他将会有折扣,只限于首四把。折扣价是RM3700, with case, Fishman Prefix Pro, preamp + Matrix pickup. 你也可以和我约个时间亲自试试吉他,买不买没问题的。

回复 #146 waibp 的帖子

默の魂
2008-10-24 04:43 PM
你是卖吉他的???有卖那些牌子?

fui0622
2008-10-24 05:08 PM
o哦~那你有自己的店或什么的吗???
em0015 em0015

fui0622
2008-10-24 05:09 PM
你是宝龙??
还是你认识宝龙??
em0008 em0008
默の魂
2008-10-24 05:18 PM
原帖由 waibp 于 2008-10-23 11:43 PM 发表
你可以send email 给我啊,admin@jbmusicnet.site88.net, 到我的网站听听它的声音,
www.jbmusicnet.co.cc , 如果有兴趣,我们可以坐下谈谈,首十只吉他将会有折扣,只限于首十把。折扣价是RM3700, with case ...

你们有帮人家做hard case的吗?~
还有你有msn吗?因为我在tuner,pedal,effect这些方面是个新手...想向你问问看有没有什么介绍~
还有如果effecter有不懂的东西可以问下你~