|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

ASU
2015-3-4 12:12 PM
happy_yang 发表于 2015-3-2 07:41 PM
聘請職位 :服务与销售协调员 (Sales Coordinator and Service)

你好,我做过三年的sales coordinator,不过是在旅行社的经验

请问还需要人吗?本人有SPM
aqianq
2015-3-4 05:28 PM
happy_yang 发表于 2015-3-4 11:27 AM
您好,这份暂时已经聘请到人了,他们可能会增加多一个职位, 可否把你的resume email给我呢?

谢谢~

我發過給你的啊,沒關係我在發過給你喲,我的電子郵件地址是rainychay@hotmail.com 謝謝你
happy_yang
2015-3-5 11:05 AM
ASU 发表于 2015-3-4 12:12 PM
你好,我做过三年的sales coordinator,不过是在旅行社的经验

请问还需要人吗?本人有SPM

您好,这份工作需要人哦,请问你能email给我你的resume吗?我帮你去问看看~
happy_yang
2015-3-5 11:07 AM
aqianq 发表于 2015-3-4 05:28 PM
我發過給你的啊,沒關係我在發過給你喲,我的電子郵件地址是 謝謝你

哦哦,我收到了,我可以帮你问看看哦,但是我需要等他们确定有多一个职位了,我才能帮你安排哦~
happy_yang
2015-3-5 11:07 AM
jessica_chongcw 发表于 2015-3-5 08:31 AM
我已经send了resume 给你“sale coordinator and service”,我的email address是

您好,我收到了,谢谢~         
aqianq
2015-3-5 02:17 PM
happy_yang 发表于 2015-3-5 11:07 AM
哦哦,我收到了,我可以帮你问看看哦,但是我需要等他们确定有多一个职位了,我才能帮你安排哦~

好的,萬分感謝
happy_yang
2015-3-5 07:48 PM
aqianq 发表于 2015-3-5 02:17 PM
好的,萬分感謝

不客气~但是你需要找多点工作来问哦,因为我不能确定他们多久会让我知道结果@@
happy_yang
2015-3-6 11:38 AM
jessica_chongcw 发表于 2015-3-6 11:00 AM
聘請職位 :服务与销售协调员 (Sales Coordinator and Service)

您好,暂时只有那份bukit batok - admin 找到人了~其他的都还有~但是需要符合条件哦~