|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

menocute
2011-9-5 07:23 PM

楼主,讲话低调一点因为现在谁不想趁年轻去好好的捞一笔,好让自己过得舒舒服服。免得老的时候才后悔(也就是过着穷日子)。楼主,如果有那么一天什么东西要你来扛你就知道没钱时不行的还是趁年轻好好的捞一笔。
colvie900
2011-9-6 03:14 AM
楼主~
你肯开贴用你所谓的宝贵时间回复大家的问题~
那为什么海关用几分钟时间问你问题你却不能呢??
大家都有自己的苦衷~你何必开贴骂他们呢??
读好你的书就行啦~
如果换成你是他们的话你还会那么想吗??
问心那句咯~
有头发谁想做癞痢~~~
我有个朋友的父母,
20多年前就因为没钱,连孩子生病都要向亲戚借钱才有钱看医生~
吃饭都没三餐温饱~
就是这样两夫妇跑到日本,人生地不熟,语言不通~
找了唐人街的餐厅洗大饼~
几年后回国了~才有能力买间便宜的家~不再依靠别人~
难道他们这样错了吗??也不就为了自己的儿女~
马来西亚不需要他们,找不到工作难道你要他们做乞丐吗??
如果不是你家境较好你会到外地留学??家境不好的话我看你什么都不是~
家家有本难念的经~
我觉得你自私了点~完全只顾自己不顾别人的感受~
你觉得很不喜欢也不一定要在这里开贴告知全世界他们有多错~
让大家批评他们你会觉得很爽吗??
风水轮流转。。。。。
colvie900
2011-9-6 03:26 AM
回复 109# pinker83

说得好!!!赞成
网上下载歌也是犯法的啊~
还有连续剧等等等。。。。
但也是很多人都这么做了啊~
所以也真的别把自己想的那么清高~
说什么~“任何犯法的事情我是不会做的!!!
colvie900
2011-9-6 03:35 AM
回复 136# 小子雨蛋

很好的讲法~~
小子雨蛋
2011-9-6 09:12 AM
回复 146# colvie900

很好的赞~
雪姗姗
2011-9-9 08:19 PM
怎么???你有钱去英国读书,别人就不能去英国打工??拜托,别人也是因为经济问题才逼不得已去英国打工 ...
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2011-6-6 09:09 AM

赞成你说~他也不是马来西亚人。。只是他人家有钱好命可以去那边读书。。。
根本就是狗眼看人低。。。
vincent800
2011-9-11 09:02 AM
楼主。。你太狗眼看人底了。。你只是去英国读书吧了。。我有个朋友没什么会读书的英文也平平啦。。人家开肉骨茶店开到英国唐人街去。。你能吗读书人。。狗眼看人低的读书人
布丁精灵
2011-9-11 09:25 AM
我说楼主 你自己有钱跳飞机 你要想一下 许多人为了钱为了子女来到人不识地不熟的地方打拼 洗碗  你知道是谁害的吗? 是国家  自己的国家 人民没有钱 怎么办? 只好去外国挣钱回来啦! 你有钱读书  还有 每一个海关 看到可疑的人都有询问的资格  如果你没有心虚的话 就给他问啊  你有没做错事情 为什么要怪跳飞机的人 你以为人家得空没事想跳飞机吗? 人家还不是为了钱罢了。。。。楼主  你要以你个人的狭小的角度看整个世界  把你的心打开  看看下这个世界许多人是有原因的 有苦衷的  。。。