|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

Gackt07
2008-9-24 10:29 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-24 08:06 PM 发表
哇噻~
怎么没人了阿~~~

哈哈。。。大家都去听歌了。。。+。。。
默の魂
2008-9-25 04:33 PM
哦哦:a010:
大哥最近有没有好em0044 歌介绍啊?em0048 em0006
Gackt07
2008-9-26 10:06 AM
原帖由 默の魂 于 2008-9-25 04:33 PM 发表
哦哦:a010:
大哥最近有没有好em0044 歌介绍啊?em0048 em0006

自己不会去找啊?我只跟别人拿歌。。。没有别人来跟我拿歌的。。。+。。。em0051
默の魂
2008-9-26 06:05 PM
哦...那时遇见同行了咯~~~em0055 em0046
Gackt07
2008-9-27 10:18 AM
原帖由 默の魂 于 2008-9-26 06:05 PM 发表
哦...那时遇见同行了咯~~~em0055 em0046

哈哈。。。你也是哦。。。呵呵。。。+。。。em0034
默の魂
2008-9-27 03:31 PM
是啊...
可是没办法了...
现在都自己找了...em0060
Gackt07
2008-9-28 11:30 AM
原帖由 默の魂 于 2008-9-27 03:31 PM 发表
是啊...
可是没办法了...
现在都自己找了...em0060

哈哈。。。很好很好。。。那加油啊。。。+。。。
默の魂
2008-9-28 02:23 PM
哦哦。。。谢谢你的鼓励。。。em0068
~毛毛~
2008-10-1 12:01 AM
哈,又是同一班贝斯手,新山真的没有人玩贝斯了吗?
针对楼主的问题,我觉得要学好贝斯,
不但只是上网,找老师,自己对音乐的认识也要充实。
每一种乐器、每一种曲风都有精髓的地方。
一个喜欢音乐的乐手,会融会贯通各个精髓,
融入自己的风格,创造自己的表现方式。

我喜欢J-rock的惊喜连连,他们的编曲天马行空,非常吸引我!
可是如果论技术的话,我个人觉得洋人会略胜一筹。我是指贝斯手啦!

不知道大家知不知道Dream Theather, 这个团的每一位乐手都是大师级的,
他们玩的歌曲风是New Metal,任何一位乐手都能独当一面哦!
阿丰
2008-10-1 08:04 AM
原帖由 ~毛毛~ 于 2008-10-1 12:01 AM 发表
哈,又是同一班贝斯手,新山真的没有人玩贝斯了吗?
针对楼主的问题,我觉得要学好贝斯,
不但只是上网,找老师,自己对音乐的认识也要充实。
每一种乐器、每一种曲风都有精髓的地方。
一个喜欢音乐的乐手, ...

是Heavy Metal啦。。
你说话越来越像文贤了