|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

i-juanz
2015-1-27 06:18 PM
happy_yang 发表于 2015-1-27 11:07 AM
您好,woodlands 的那份已经聘请到人了哦,只剩下的是那份在pasir panjang 的~,但是需要有2年会计兼文员 ...

我有diploma但是没有经验~ 可以吗?
happy_yang
2015-1-28 10:56 AM
i-juanz 发表于 2015-1-27 06:18 PM
我有diploma但是没有经验~ 可以吗?

比较难,现在大多数的都需要有经验哦~
i-juanz
2015-1-28 12:57 PM
happy_yang 发表于 2015-1-28 10:56 AM
比较难,现在大多数的都需要有经验哦~

ok~ 谢谢~ 有的话再通知我哦~
happy_yang
2015-1-28 07:41 PM
i-juanz 发表于 2015-1-28 12:57 PM
ok~ 谢谢~ 有的话再通知我哦~

好的,没问题~谢谢
happy_yang
2015-2-12 07:01 PM
聘請職位 :销售协调员 (Sales Coordinator)

人数         : 1位
性別         : 只限男性
工作时间 : 8.45am-5.00pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1400 - $2000 (视经验而定)
工作地点 : Hillview

条件:
**必须持有SPM文凭或以上
**必须有至少1年相关工作经验(Sales Coordinator)
**能操作 MS Office and UBS System
**公司会提供培训 (无经验者)
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务 ,接听电话 , quotation 等
**处理Customer service , invoice 等

happy_yang
2015-3-2 07:41 PM
聘請職位 :服务与销售协调员 (Sales Coordinator and Service)

人数         : 1位
性別         : 只限女性
工作时间 : 9.00am-6.00pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1500 或以上 (视经验而定)
工作地点 : Ang Mo Kio

条件:
**必须持有SPM文凭或以上
**必须有至少1年相关工作经验(Sales Coordinator)
**有基本的会计经验
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务 ,接听电话 , quotation , Customer service 等
**处理文件,安排员工/ 技术人员的工作流程及维修时间等

急聘急聘!!
aqianq
2015-3-3 02:46 PM
happy_yang 发表于 2015-1-21 07:39 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

你好呀,请问admin工作是否还空缺?可以立即上班
hate88
2015-3-3 06:55 PM
请问还有admin job吗?有1年半经验。。。
happy_yang
2015-3-4 11:27 AM
aqianq 发表于 2015-3-3 02:46 PM
你好呀,请问admin工作是否还空缺?可以立即上班

您好,这份暂时已经聘请到人了,他们可能会增加多一个职位, 可否把你的resume email给我呢?

谢谢~
happy_yang
2015-3-4 11:27 AM
hate88 发表于 2015-3-3 06:55 PM
请问还有admin job吗?有1年半经验。。。

您好,Admin的工作暂时没有了,只有sales coordinator 的工作哦~