|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

鉦詠鉦詠
2013-10-8 08:02 PM
PJ,Seapark,Nadeje 千层蛋糕,是马六甲的分行
Kajang的Satay
central market的old china的娘惹菜也是超好吃的
QQdream
2013-10-8 08:04 PM
鉦詠鉦詠 发表于 2013-10-8 08:02 PM
PJ,Seapark,Nadeje 千层蛋糕,是马六甲的分行
Kajang的Satay
central market的old china的娘惹菜也是超 ...

谢谢你分享哦~
kajang的satay具体位置和店名知道吗?
还有central market是在哪里?
可栗兔
2013-10-8 09:31 PM

PJ section 17的 明记鸡饭 , Section 17 taman sentosa 晚上的 加里面 和 粒粒香炒饭

PJ 星期1的夜市 的薄饼 ( 一个老uncle和aunt卖的)

Setapak, genting kelang 合众 的炸鸡饭

哈哈哈~~ 吧生的泰式酸辣鱼锅..

说到我自己都很想念了
QQdream
2013-10-8 09:36 PM
可栗兔 发表于 2013-10-8 09:31 PM
PJ section 17的 明记鸡饭 , Section 17 taman sentosa 晚上的 加里面 和 粒粒香炒饭

PJ 星期1的夜市 的 ...

巴生的那个鱼锅具体位置和店名你知道吗?
可栗兔
2013-10-8 10:16 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 09:36 PM
巴生的那个鱼锅具体位置和店名你知道吗?

这个这个~~~ http://www.vkeong.com/2010/01/th ... baby-seafood-klang/
QQdream
2013-10-8 10:24 PM
可栗兔 发表于 2013-10-8 10:16 PM
这个这个~~~ http://www.vkeong.com/2010/01/thai-stye-charcoal-steamed-fish-baby-seafood-klang/

谢谢你的介绍~哇哈哈
看起来真的很不错
但是价钱应该很贵吧
QQdream
2013-10-9 09:15 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 06:32 PM
有两间的如果没记错,我老板带我吃的时候是在前年,然后就关了
应该是说我的前老板

那真的是有两间吗?
好吃的那间关掉了?
爱D调的大胖
2013-10-9 09:17 PM
QQdream 发表于 2013-10-9 09:15 PM
那真的是有两间吗?
好吃的那间关掉了?

我的印象是2间,因为3-4年前了
QQdream
2013-10-9 09:20 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-9 09:17 PM
我的印象是2间,因为3-4年前了

好久了=。=我之前住哪里的都没发现有这个美食,哈哈,好失败哦
你那么厉害~那你知道哪里有好吃的鱼头米粉吗?也是我的超爱
爱D调的大胖
2013-10-9 09:21 PM
QQdream 发表于 2013-10-9 09:20 PM
好久了=。=我之前住哪里的都没发现有这个美食,哈哈,好失败哦
你那么厉害~那你知道哪里有好吃的鱼头米粉 ...

很多都是要人带去的,就好象我介绍你的,都是人带我去过的