|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

温家_筱_公主
2011-8-28 05:51 PM
那些跳飞机来英国的人实在令人讨厌!英国非法居留人士中,马来西亚人是其中占最大比例的。如果不是他们,英 ...
ley 发表于 2011-6-6 08:56 AM

看了你这篇文章就知道你的水平到哪里了,
 在我眼里你就是那种家里有几分钱,就自以为是,
 请你用你的狗眼和白痴脑袋想一想,
 如果那些跳飞机的人经济状况好的话,
 谁还愿意舍弃亲爱的家人到那么远的地方,
 请你将心比心,不要仗着家里有钱送你出国,
 就看不起这些跳飞机的人,
 在我眼里~你比马来西亚的马来人更让人恶心....

SenSen425
2011-8-28 06:42 PM
看了你这篇文章就知道你的水平到哪里了,
 在我眼里你就是那种家里有几分钱,就自以为是,
  ...
温家_筱_公主 发表于 2011-8-28 05:51 PM

如果lz是人才,人家英国就会把门开到大大欢迎进来,
  哪个国家不要人才?只有这个马国家不要。
  每个人都要吃饭,你说得对,谁会愿意舍弃家人朋友飞去大老远打拼。
  这位lz只是比较幸运的精子,去到富裕的家庭,
  穷人就不能逆境寻找出路吗?穷人就不是人给lz这种智障思想看扁吗,真的是。
  没学历,没知识就注定要被社会看低?像lz他以为自己去英国读书了可以拿那张很厉害的文凭就可以看不起那些跳飞机的人?

合法和不合法有什么用?还不是为了生活,只是一个有lesen一个没lesen,
这种现象谁也改变不了,人家政府都不管这种跳飞机事件,
以为开贴了在这里kpkb就很qio咩?像lz这种人真的是连渣都不如
小子雨蛋
2011-8-29 09:43 AM
如果楼主知道自己爸爸是跳飞机养大你的~我看你怎样说~??不要用他的钱??投过胎??自杀??哈哈~读书读到傻了??
温家_筱_公主
2011-8-29 10:37 AM
如果lz是人才,人家英国就会把门开到大大欢迎进来,
  哪个国家不要人才?只有这个马国家不要。 ...
SenSen425 发表于 2011-8-28 06:42 PM

哎呀~有些人就是这样的啦~自以为家里有两毛钱就自以为是~
真是狗眼啊。。完全不会想人家的苦衷~
gamepaly1
2011-8-31 04:52 PM
赞成楼主讲的!!
那些只理自己发达的人完完全全没有想过他们所带来的影响!!