|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

Gackt07
2008-9-17 12:50 AM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-9-17 12:24 AM 发表
enen。。
可能下个月要学bass了em0058

要买bass找我。。。我有好料!!

回复 #121 Gackt07 的帖子

Shy★Kei
2008-9-17 10:03 AM
好啊!
但我初学者,预算不多==
不想买初学的。。因为改次都是要换的。。
所以请你介绍下。。。rm800以下的=___=
Gackt07
2008-9-17 09:57 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-9-17 10:03 AM 发表
好啊!
但我初学者,预算不多==
不想买初学的。。因为改次都是要换的。。
所以请你介绍下。。。rm800以下的=___=

哈哈。。。你不想买初学的?可是800以下就只能够买初学的啊。。。+。。。

回复 #115 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-18 07:04 PM
我没混为一谈叻。。。怎么这样啊?我很无辜叻。。。给你骂到这样。em0014

Gackt07
2008-9-18 11:56 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-18 07:04 PM 发表
我没混为一谈叻。。。怎么这样啊?我很无辜叻。。。给你骂到这样。em0014

算了。。。没事了。。。我不喜欢hip hop。。。才会搞成这样。。。+。。。

回复 #125 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-19 09:43 PM
........我们都是喜欢吉他之人。。。一起分享心得吧
Gackt07
2008-9-19 10:58 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-19 09:43 PM 发表
........我们都是喜欢吉他之人。。。一起分享心得吧

哈哈哈。。。我不知道要说什么才好。。。+。。。
默の魂
2008-9-20 06:32 PM
就说:好啊!~大家一起好好相处吧~em0046
Gackt07
2008-9-20 11:42 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-20 06:32 PM 发表
就说:好啊!~大家一起好好相处吧~em0046

哦。。。那好啊。。。大家一氣好好相處吧。。。+。。。em0066
默の魂
2008-9-24 08:06 PM
哇噻~
怎么没人了阿~~~