|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

回复 #118 默の魂 的帖子

kit9
2008-10-16 08:57 PM
中等价位的价钱是多少啊?要2000吗?
Gackt07
2008-10-16 10:05 PM
原帖由 默の魂 于 2008-10-16 07:06 PM 发表

严格说起来是没得比~哈哈em0020

哈哈。。。就是啦。。。拿LTD来跟ESP比。。。比得出结果的话。。。我早就不用花那么多钱了。。。+。。。
Gackt07
2008-10-16 10:21 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-16 08:56 PM 发表
比你的便宜很多??!!你用什么吉他阿?em0007

哈哈。。。当然比我的便宜很多啦。。。我用的是ESP FOREST-GT。。。original ESP。。。日本CUSTOM SHOP LINE的。。。纯日本制造进口。。。啊。。。也不可以说是进口。。。因为在本地买不到的。。。要去新加坡找代理商特别订购回来的。。。你那种叫LTD。。。不是ESP。。。只可以说是ESP的子公司罢了。。。LTD专门生产经济路线的吉他。。。价钱最贵不会超过五千。。你说那把最多给他三千多。。。ESP的话。。。没有10K以上不用幻想。。。除非是二手的。。。都要四五千。。。记得。。。LTD是LTD。。。ESP是ESP。。。差别很大。。。+。。。

这个就是我那种。。。但我的是艳蓝色的。。。停产很久了的颜色。。。找不到。。。这个是白色的。。。+。。。

ESP FOREST-GT

默の魂
2008-10-16 10:39 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-16 08:57 PM 发表
中等价位的价钱是多少啊?要2000吗?

要哦~目前我看过的每把都必须2千以上哦~

回复 #122 Gackt07 的帖子

kit9
2008-10-17 08:00 PM
哈.......没得比哦em0013
你用了多少钱买那把吉他啊?你是做工是用到吉他的吗?

回复 #124 默の魂 的帖子

kit9
2008-10-17 08:02 PM
也就是说那把2000以上了em0016
真的是在梦才能握它了哈哈
Gackt07
2008-10-17 09:59 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-17 08:00 PM 发表
哈.......没得比哦em0013
你用了多少钱买那把吉他啊?你是做工是用到吉他的吗?

哈哈。。。接近一万。。。不。。。我只是很喜欢这把吉它罢了。。。+。。。

回复 #127 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-10-17 10:05 PM
你几时买的啊?分享一下
Gackt07
2008-10-17 10:30 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-10-17 10:05 PM 发表
你几时买的啊?分享一下

去前面看旧帖。。。+。。。
yee7196
2008-10-18 10:27 AM
我用的是HELICON C-21...classic的!