|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

爱D调的大胖
2013-10-8 05:34 PM
susu429 发表于 2013-10-8 01:48 PM
巴生Boston茶餐室
kuchai 肥佬蒸魚頭
menjalara大頭清湯火鍋

pj seapark的烧鸭好像没有了,上次还和老板去吃他最后一天的烧鸭
爱D调的大胖
2013-10-8 05:37 PM
心無憂 发表于 2013-10-8 12:58 PM
我也觉得OK罢了~有一档住家的更好吃~
大胖应该知道哪里吧~

印象中有吃过,只是忘记哪里了
亞基米
2013-10-8 05:48 PM
不懂你有沒有吃過
PJ Village Park的Nasi lemak配炸雞。
QQdream
2013-10-8 06:09 PM
亞基米 发表于 2013-10-8 05:48 PM
不懂你有沒有吃過
PJ Village Park的Nasi lemak配炸雞。

没有哦~哈哈
seapark的印度人的nasi lemak就吃过
他还上过报纸
亞基米
2013-10-8 06:13 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 06:09 PM
没有哦~哈哈
seapark的印度人的nasi lemak就吃过
他还上过报纸

這個也是上過報紙雜誌。
連ah jib gor也是去過。
老闆華人來的。
QQdream
2013-10-8 06:17 PM
亞基米 发表于 2013-10-8 06:13 PM
這個也是上過報紙雜誌。
連ah jib gor也是去過。
老闆華人來的。

店名和具体位置在哪里呢?
susu429
2013-10-8 06:28 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 05:34 PM
pj seapark的烧鸭好像没有了,上次还和老板去吃他最后一天的烧鸭

是嗎??你的上次是..?  我上個月有去wor
亞基米
2013-10-8 06:31 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 06:17 PM
店名和具体位置在哪里呢?

The Village Park.
具体的地址你可以上google找,因为蛮出名的。
爱D调的大胖
2013-10-8 06:32 PM
susu429 发表于 2013-10-8 06:28 PM
是嗎??你的上次是..?  我上個月有去wor

有两间的如果没记错,我老板带我吃的时候是在前年,然后就关了
应该是说我的前老板
QQdream
2013-10-8 06:34 PM
亞基米 发表于 2013-10-8 06:31 PM
The Village Park.
具体的地址你可以上google找,因为蛮出名的。

好的,谢谢你哦^_^
还有知道的美食记得要来留言哦