|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

daren5442
2011-6-21 01:11 AM
全部都好好吃酱哦
evonny612
2011-6-21 01:25 AM
有一些真得没吃过~~希望有机会!!
iyanlai
2011-6-21 01:39 AM
回复 1# wennzzii

谢谢分享,可是那个indulge cafe的千层糕,我倒是不觉得好吃~
如果是吃过马六甲的Nadeje cafe的千层糕,就被比下去了~
moon1
2011-6-21 01:44 AM
哇··谢谢分享呢··
我是来KL拉曼读书的JB人`
看了楼主的帖,还真的是看对了呢``
有空可以去走走尝尝``
谢谢分享啦``
ttlet
2011-6-21 02:07 AM
正好我7月尾要跟老公出门不懂去哪
谢谢lz让我们有了方向
希望想吃的都能找得到
gclife_user
2011-6-21 02:34 AM
好多东西吃哦。。。。。。
MacoLing
2011-6-21 02:52 AM
有好多料吃咧
蝶澈
2011-6-21 03:38 AM
哇超赞,全部都很好吃的感觉
sakura_star
2011-6-21 04:14 AM
宵夜!!!
其實我的目的就是要弄到全部人肥肥這樣我才顯得比較瘦。。。
wennzzii 发表于 2011-6-20 09:06 PM

lz~好邪恶的目的哦~
看来以后我去kl肯定变得更胖了~
看起来真的很好吃啦~
Tyoh
2011-6-21 04:48 AM
我在Kajang3年,都沒吃過這些東西 - -
除了cheras一攤不錯的curry面. 晚上12點開的.