|登录 |注册

楼主: 小刀

好多年没回来了,各位是否还好?

ranth
2018-3-22 02:21 PM
小刀 发表于 2018-3-22 11:58 AM
惨了~我至今未婚呢~

老兄,不是每个人都这么幸福的。。。
我也不是早婚的,所以孩子现在还小,还有很长的一段路要走。
哪像猫哥,就快可以放手了。

你加油吧~应该很快就遇到了
ranth
2018-3-22 02:22 PM
小刀 发表于 2018-3-22 11:56 AM
最近都十颗太阳,多喝水,防晒设施不可少~

刚刚才说天气很热。。。现在竟然打起响雷下大雨,还吓了我一跳
ranth
2018-3-22 02:25 PM
小刀 发表于 2018-3-22 11:56 AM
最近都十颗太阳,多喝水,防晒设施不可少~

嗯,谢谢提醒,防晒这点还真的忘了,只想到帽子罢了。
ranth
2018-3-22 02:28 PM
JackKoh 发表于 2018-3-22 11:44 AM
你所期望的,
就是每个身为父母,对孩子的期望。。。

是啊,就是这么一个简单的愿望。

其实哦,你有没有吾家有女初成长而随之而来的烦恼呢?
guleden
2018-3-22 02:31 PM
ranth 发表于 2018-3-22 02:22 PM
刚刚才说天气很热。。。现在竟然打起响雷下大雨,还吓了我一跳

论坛在写,老天在看。。
ranth
2018-3-22 02:50 PM
JackKoh 发表于 2018-3-22 11:47 AM
知我莫若哥们,
对呀,又要出海去了。。。悲哀啊!

不要这么想,你应该是这样想的:

终于可以离开这烦躁的陆地,回到熟悉地大海里。(咳咳,是海上)
想那蓝天白云无边无际的大海,看那日出日落和微风的轻抚。(呃,应该是蛮大风的)
当夜晚来临时,抬起头就可看到那发出银色的月光。
还有那一颗颗闪闪发亮,好像夜明珠般的星星。
这一切的一切,都不是那些生活在繁忙都市的人们可轻易拥有地。

所以,您老就知足吧。。。哈哈哈哈哈
ranth
2018-3-22 02:51 PM
guleden 发表于 2018-3-22 02:31 PM
论坛在写,老天在看。。

噢,说真的我不知道老天爷还有逛论坛的
guleden
2018-3-22 02:54 PM
ranth 发表于 2018-3-22 02:51 PM
噢,说真的我不知道老天爷还有逛论坛的

当然有啦,一定要逛一下的
JackKoh
2018-3-22 02:55 PM
小刀 发表于 2018-3-22 01:33 PM
反正也来不及了,迟就迟了吧

千万不要这样子说,
良缘未到,
只要缘分到了,你想躲也躲不掉。。。
JackKoh
2018-3-22 02:57 PM
ranth 发表于 2018-3-22 02:28 PM
是啊,就是这么一个简单的愿望。

其实哦,你有没有吾家有女初成长而随之而来的烦恼呢?

“吾家有女初长成”(叛逆期)的阶段,
我家叉烧女儿,已经经历过了,
幸亏幸亏,并没有惹出什么大问题给我们。。。