|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

happy_yang
2015-1-2 03:21 PM
aqianq 发表于 2015-1-2 02:31 PM
请问 admin clerk这份工作还需要人吗?
但是不能立即上班要新年之后
谢谢你

您好,现在的文员都是要立即开工的哦,你可以email给我你的resume ,我可以帮你留意看看下~
aqianq
2015-1-2 04:32 PM
happy_yang 发表于 2015-1-2 03:21 PM
您好,现在的文员都是要立即开工的哦,你可以email给我你的resume ,我可以帮你留意看看下~

你好啊,我发给你了,email address 是rainychay@hotmail,com
谢谢你呀,新年后才能开工的哟,因为目前还有任职的工作,谢谢你
happy_yang
2015-1-5 10:48 AM
aqianq 发表于 2015-1-2 04:32 PM
你好啊,我发给你了,email address 是rainychay@hotmail,com
谢谢你呀,新年后才能开工的哟,因为目前 ...

好的,你在让我知道吧,谢谢~
aqianq
2015-1-8 02:31 PM
happy_yang 发表于 2015-1-5 10:48 AM
好的,你在让我知道吧,谢谢~

能给我你的微信吗?可以直接跟你联络
happy_yang
2015-1-8 07:04 PM
aqianq 发表于 2015-1-8 02:31 PM
能给我你的微信吗?可以直接跟你联络

email给我都ok哦~
happy_yang
2015-1-8 07:05 PM
jykwon 发表于 2015-1-8 03:19 PM
你好~

请问这份工作还空缺吗?

您好,这份已经聘请到人了,谢谢~         
happy_yang
2015-1-8 07:07 PM
聘請職位 : 销售协调员 (Sales Coordinator)

人数         : 1位
性別         : 男女不拘
工作时间 : 8.00am - 5.30pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1600-$1800
加班费     : 1.5倍
工作地点 : Tuas

条件:
**须有相关工作经验
****必须了解五金零件绘图 (Autocad drawing)
**基本双语沟通
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理报价单 , 约见客户,文职职务等
**明白及了解五金零件的绘图

急聘急聘!!
happy_yang
2015-1-9 11:01 AM
jykwon 发表于 2015-1-9 10:34 AM
好的~谢谢你~

不客气,谢谢~