|登录 |注册

楼主: 喵姬

[其他] 如果没安全逃脱,或许你们不会看见这个帖子。

rainie700
2012-2-6 11:41 AM
应该是瘾君子。
我老公之前在关卡附近也遇过(旧火车站那里),那个人躲在小巷,我老公下motor去买香烟,手里还握着helmet。
他走过来叫我老公给他RM20(马来文)手里拿着针筒,他说有aids病菌的叫我老公最好给他。
我老公一helmet就跟他挥过去,他就快快跑了。。。
阿嫣
2012-2-6 01:41 PM
我的天...受惊了。以后要警惕了。
ばかの童
2012-2-6 01:47 PM
我家那时也是有人要抢劫--
LZ以后要小心~
Light89
2012-2-6 01:56 PM
要小心哝
尤其是自己一个人
还有要和邻居打好关系呐
milkki
2012-2-6 02:07 PM
出入要小心咯..
梦梦梦
2012-2-6 02:42 PM
马国治安下降?呸,那讲下降的人脸皮不是普通厚警察在哪里
jr0520
2012-2-6 03:10 PM
還被踢了一腳
SWEETY糖衣
2012-2-6 04:58 PM
lz 要小心提防....下次进电梯看到只有一个男 /女的话最好不要进

我以前也是这样...为了安全还是等下一部电梯,  除非人多的时候就没关系

再之前我还拿着防狼器的呢~一个人出入很容易出事,所以谨慎一点是应该的~..
x小魔鬼x
2012-2-6 04:59 PM
以后出去要带东西防身了阿~~~
12lbs
2012-2-6 06:22 PM
踢一脚不会痛吗?