|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

回复 #100 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-15 09:59 PM
那很抱歉咯。。。我都没那个意思。。。你要这样看的话我也没有办法

回复 #100 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-15 10:14 PM
叫hiphoper就要懂hiphop吗?难道我有手有脚叫hiphoper就要会跳舞吗?原理一样吧?我有嘴巴叫hiphoper就一定要会rap吗?你那里写着黑彌撒儀式黑衣主持人,魔名教會,难道你就是魔教徒吗?你知道进魔教师犯法的吗?一样吧....原理em0014
Gackt07
2008-9-16 12:56 AM
ヴィジュアル系バンド

the GazettE

アリス九號.

ナイトメア

D

彩冷える

Phantasmagoria

ヴィドール

176BIZ

Dolly

SuG

Wizard

Shy★Kei
2008-9-16 09:26 AM
要争论不要公开拉==
用pm。。
不然就外面谈,个人意见em0013

回复 #103 Gackt07 的帖子

Shy★Kei
2008-9-16 09:26 AM
我找不到D的歌
那里可以找
Gackt07
2008-9-16 01:57 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-15 10:14 PM 发表
叫hiphoper就要懂hiphop吗?难道我有手有脚叫hiphoper就要会跳舞吗?原理一样吧?我有嘴巴叫hiphoper就一定要会rap吗?你那里写着黑彌撒儀式黑衣主持人,魔名教會,难道你就是魔教徒吗?你知道进魔教师犯法的吗 ...

哈哈。。。没错。。。叫hiphoper不一定要会跳舞会rap。。。你不会跳舞不会rap我也不会说你有错。。。但问题就出在你叫hiphoper。。。头像却放着reita的照片。。。我没说不能放。。。只是让是视觉系死忠派看起来很不舒服罢了。。。也许你会说你爱放怎样的都想是你自己的权力。。。只要不触犯论坛条规就没事。。。但无论如何。。。这举动还是会属于一种令视觉系死忠派的人反感的一种行为。。。特别是布条君和大日本异端芸者的粉丝们讨厌。。。你可以喜欢视觉系我没怪你。。。但名叫hiphoper头像放视觉系的举动。。。对于大部分人来说。。。这和把hiphop和视觉系混为一类的举动没有两样。。。呵呵。。。还有。。。我们不是魔教的咯。。。我们其实是罗马天主教派的其中一小分支。。。魔名天主教派。。。不是魔教。。。差很远。。。我们也是拜圣母和十字架的咯。。。不要被名字给误导了。。。+。。。
Gackt07
2008-9-16 02:00 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-9-16 09:26 AM 发表
我找不到D的歌
那里可以找

哈哈。。。D的歌我一大堆。。。昨天又下载到了他们的新歌。。。呵呵。。。add我msn。。。我send给你。。。sho87@hotmail.com。。。+。。。
默の魂
2008-9-16 03:58 PM
gackt~~你的歌上哪儿下载的啊?
Gackt07
2008-9-16 04:52 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-16 03:58 PM 发表
gackt~~你的歌上哪儿下载的啊?

呵呵。。。有三个方法。。。+。。。

1.www.batsu.org。。。是一个vk论坛来的。。。进去里头申请会员。。。然后每一个乐队的板块都会有一个mp3分享区。。。去里头找之前人家post过的download link。。。进去下载。。。要不然就回帖要求你要的歌曲的mp3。。。里头的人很好的。。。会upload了然后post link给你下载的。。。+。。。

2.www.jmp3.net。。。这个日本音乐下载网站最近好像有点问题。。。很难进去。。。进去之后就是找喜欢的乐队。。。进去。。。就可以下载任何一张里头他们的歌曲和唱片了。。。+。。。

3.www.vr99.net/pv.htm。。。最近也是有点问题。。。很难进去。。。进去里头。。。一定要用flashget下载。。。而且有期限的。。。时常会有新歌upload for download。。。+。。。

4.上msn找朋友拿新歌。。。前提就是你要add很多很厉害找歌的朋友。。。+。。。

回复 #109 Gackt07 的帖子

Shy★Kei
2008-9-16 06:06 PM
add 你了。
谢谢分享~我去jmp3找先~