|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

Gackt07
2008-10-8 06:31 PM
ibanez的我只喜欢ice man。。。ice man with zr-tremolo。。。mahogany wing body。。。+。。。

回复 #101 Gackt07 的帖子

默の魂
2008-10-9 04:54 PM
哦哦~原来你对ESP以外的牌子也有兴趣哦~哈哈
对了~顺带一提~我去看了youtube~找了gackt~蛮不错的艺人~
kit9
2008-10-9 08:56 PM
ibanez和esp那个比较好啊?
em0010
Gackt07
2008-10-9 10:07 PM
原帖由 默の魂 于 2008-10-9 04:54 PM 发表
哦哦~原来你对ESP以外的牌子也有兴趣哦~哈哈
对了~顺带一提~我去看了youtube~找了gackt~蛮不错的艺人~

为什么你会那么认为我?我还喜欢gibson。。。fernandes。。。caparison。。。+。。。
Gackt07
2008-10-9 10:07 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-9 08:56 PM 发表
ibanez和esp那个比较好啊?
em0010

esp咯。。。你问我肯定回答这个。。。

回复 #99 默の魂 的帖子

waibp
2008-10-10 09:43 AM
哈哈,我是说大家都是玩 Visual Rock/J rock  的哦.。。所以我觉得我脱节咯

回复 #105 Gackt07 的帖子

kit9
2008-10-10 06:56 PM
怎么说esp比较好呢?em0010
你用esp的吗?
默の魂
2008-10-10 08:37 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-10-9 10:07 PM 发表

esp咯。。。你问我肯定回答这个。。。

哈哈~这个就回答了你在104帖问我的问题咯~em0046

回复 #106 waibp 的帖子

默の魂
2008-10-10 08:37 PM
呵呵~没有拉~visual rock/j-rock还是其他的~这都是个人喜好~随自己喜欢去玩最重要~
Gackt07
2008-10-10 10:10 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-10 06:56 PM 发表
怎么说esp比较好呢?em0010
你用esp的吗?

我喜欢esp。。。当然说esp好啦。。。+。。。