|登录 |注册

楼主: 默の魂

各位要什么歌曲的TABS告诉我,我帮忙弄或找~

我只是为你好
2008-9-8 04:28 PM
表面的和平-陈琦贞

前奏(简谱):C D Am7 Bm7  Am7 Bm7 Esus4 D
C    G
我也无所谓
Am      G     C      G     Esus4   D  
还说什么都对 当我已经变成你零碎的时间
C      G       Am   G  
终于有机会 让自己再沉淀
C      G      Esus4   D
让我回到过去不再为你而分裂

C     G        Am   G
我竟然如此 执着于星座配对
C      G         Esus4      D  
但是对我们的感觉我比谁都要强烈  

C      Dsus4   D      Em
我曾经仔细听 你说的大道理
C    Dsus4   Esus4/D   Em
我曾经认识你 像小孩的任性
C    Dsus4     D       Em  
我曾经凝视你 你眼睛里的热情
C      Esus4      G  
小心不跌入你流失的回忆

(和以上相同)
终于有机会让自己再沉淀  
让我回到过去毫无恐惧的直言  
是你太松懈还是我一向太尖锐  
当你不止一次脱口而出曾是对别人的称谓  

我曾经仔细听 你说的大道理  
曾经小心翼翼 维持表面的和平  
曾经认真的反省 不唱昨日的歌曲  
小心不跌入你流失的回忆  
C      Dsus4     D    G
为了不让你伤心 伤了我的心
aard_wolf
2008-9-16 12:27 PM
能弄五月天的抓狂的谱吗??distortion guitar的谱。。。

回复 #102 aard_wolf 的帖子

默の魂
2008-9-16 03:59 PM
我找找看...如国有了你就能看到我发的主题了...如果没有就是找不到...谢谢
彬z泽_狱
2008-9-16 06:51 PM
depapepe的starts。。
可以帮我找吗?

回复 #104 彬z泽_狱 的帖子

默の魂
2008-9-17 01:36 AM
能告诉我是谁的歌吗?
彬z泽_狱
2008-9-25 08:07 PM
depapepe的啊。。

歌名是starts。。

^^

拜托咯~。。

如果可以的话还有林宥嘉的神秘嘉宾。。

谢谢。。

找到了可以通知我一下吗?

ais-greentea@hotmail.com
默の魂
2008-9-25 08:16 PM
神秘嘉宾我找到了...开了个新主题~
那首starts我也找到了。。。不过是Guitar pro格式的~你有吗?
Xayan
2008-10-7 09:31 PM
卢广仲的早安晨之美呢?

回复 #108 Xayan 的帖子

默の魂
2008-10-8 06:08 PM
找不到欸。。。我再找找看~找到通知你。。。em0104
chrismelody
2008-10-11 04:45 PM
我想找 stand by me
麻烦你哦