|登录 |注册

楼主: 霜无泪

[讨论] 一个月3000+

bulupulu
2014-9-15 12:19 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:17 AM
教我><
什么可以存放的

我公司有电子炉和微波炉可以弄热食物比较方便。。。。炒饭抄多一点可以方冰箱,我最多是两天。再来是意大利面的浆料可以冷冻起来,要得时候才拿出来加热。面我都是在公司煮的,如果你的不方便煮,在家先放点油煮面。这样那个面就比较不会黏一起。
cing245
2014-9-15 12:28 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:14 AM
不抽烟不喝酒
ok吧应该?

對~以前我頭手供車一個月1200 +有抽煙有喝酒 每個月RM4XXX薪水 差不多花的七七八八
kl還是有一些地方花費不會貴的,也要看你住的是哪裡~
vv721
2014-9-15 12:47 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:17 AM
应该不只是吃吧
3000是最低哦

我以前2千5供车、吃、住还可以每个月存5百咯!
你朋友应该是天天吃好料、去夜店,不然就是乱买东西。。
还是他有女朋友,所以把钱都花在女友身上?
那肯定不够啦!给他5千都不够用了。。
现在我两公婆7千块还有2个孩子都刚刚好。。
如果你说3千在KL不够用的话,在哪里都是一样的啦!
只是看你自己怎么用那个钱而已,不会省的人赚多少钱都是花光光。。
JessicaLom
2014-9-15 01:27 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:18 AM
我不清楚
因为kl给我感觉就是消费高>

那为什么你的朋友还要去kl工作呢?
我是认为2000多还是可以生活。
因为很多公司给刚毕业的都是这样的工钱
我是比较担心治安方面的问题

johor工作不好吗?
Agneswei10
2014-9-15 04:07 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:24 AM
住的地方还没找
希望靠近mrt
工作在klcc哦

那我推荐住wangsa maju...由于学生区,房租和吃的都比较便宜~~ 要不然就taman melawati 也ok... 那边的屋子比较新~~
OoCANDYoO
2014-9-15 06:05 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:18 AM
偶尔jogoya可以吗

ok啊~actually,你吃多了就不会觉得它好吃了
太腻了,偶尔去还可以
霜无泪
2014-9-15 06:39 PM
Sky~ 发表于 2014-9-15 12:00 PM
如果没有常开车 喝酒什么的话,基本上是可以存钱的

开车有
喝酒应该很少
霜无泪
xXx黑暗天使xXx 发表于 2014-9-15 12:01 PM
哈哈
波地的话,不是ksl就是cs
我也是jb人,有空可以一起喝茶啊

你要快
我这个月要飞了
霜无泪
Hennessy 发表于 2014-9-15 12:09 PM
没问题, 感谢你
在 KL 哪区上班的呢?

他说klcc附近