|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

moxmox
2013-10-8 02:56 PM
如果要吃烧烤,可以试下中国风对面有一间古早烧烤,超推荐
冰之旋舞
2013-10-8 02:56 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 10:44 AM
店名呢?知道吗?味道会不会比平常的特别?

店名啊..不知道..
因为每次去都是晚上10点多11点..
没注意到店名..
paiseh><
只知道在shell有站对面..然后往右走..
QQdream
2013-10-8 02:57 PM
moxmox 发表于 2013-10-8 02:56 PM
如果要吃烧烤,可以试下中国风对面有一间古早烧烤,超推荐

在哪里呢?是自助的吗?
QQdream
2013-10-8 02:58 PM
冰之旋舞 发表于 2013-10-8 02:56 PM
店名啊..不知道..
因为每次去都是晚上10点多11点..
没注意到店名..

好的,没关系^_^
去到找找看~
HQ9845
2013-10-8 03:11 PM
Ampang去hulu langat山上(下)有一間出名的泰國餐廳
kajang的satay
巴生肉骨茶
Tanjung Sepat海鮮肉骨茶
kuala selangor,Pasir penampang,海鮮餐廳有靠河(?)邊的
Ijok 乞丐雞
爱D调的大胖
2013-10-8 03:14 PM
moxmox 发表于 2013-10-8 02:53 PM
换了名,the studio

如果要吃肉骨茶, 建议吃kepong aeon 附近店面的兴记,很不错的

kepong市区曾几何时有两间好吃的肉骨茶连锁店,一间总行是在pj的,开在carefour后面,还有一间是klang的开在新public bank那一排,可以都关掉或换人了
QQdream
2013-10-8 03:21 PM
HQ9845 发表于 2013-10-8 03:11 PM
Ampang去hulu langat山上(下)有一間出名的泰國餐廳
kajang的satay
巴生肉骨茶

谢谢你哦~巴生satay那一间那好呢?
QQdream
2013-10-8 03:22 PM
jeff0616 发表于 2013-10-8 03:11 PM
這個就是我說的,Maluri天橋旁的燒烤

原来如此~哈哈,一定要试试,那么多人推荐