|登录 |注册

楼主: 喵姬

[其他] 如果没安全逃脱,或许你们不会看见这个帖子。

Sky~
2012-2-6 03:01 AM
這個教訓告訴你 女人還是要會點防身術,面對這些狀況要勇敢展開攻擊和勇氣
跆拳道就適合了

*不是打廣告喔,本人是打太極了,只有被打的份
InnocenceBubu
2012-2-6 03:35 AM
楼主挺勇敢的~竟然敢反抗
是我的话,三魂七魄早就不见了==
Mexicools
2012-2-6 09:23 AM
以後還是不要晚出門,如果一個人回去的話,叫個男生陪你上樓到家才算安全!
馬國的治安完蛋了,警察JLB的!
feed0314
2012-2-6 09:37 AM
人没事就好了。。。
小雨王子
2012-2-6 09:49 AM
真的好險,
治安不好真的要萬事小心!!
雨天心情
2012-2-6 10:00 AM
十块你就给他啦。。保命要紧
XiAoGuaNg-GuaNg
2012-2-6 10:33 AM
今天跟朋友有个小聚会~ 吃喝玩乐,开心的不得了。

十分钟前~ 到了屋子楼下,点了电梯。(我住 Flat 的 ...
喵姬 发表于 2012-2-4 21:01

喵姬姐...你还有8条命...
辣到不行
2012-2-6 11:08 AM
还好安全逃脱了。。大家都要小心啊。。。
AyuHeaven
2012-2-6 11:15 AM
小心为妙 会有阴影的
真的除了小心没东西能做了

没事就好 不然就没办法和你聊天了
惠莉
2012-2-6 11:27 AM
没事就好~
你必会有厚福的~