|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

和平万岁
2011-6-8 01:07 AM
是咯,政府自己管不好,为什么却要刁难申请准证的人,为什么不要努力杜绝跳飞机的
Anthonykong 发表于 8-6-2011 03:00

因为马来西亚需要外汇储备,要知道马来西亚的外汇储备是很不开明的,少掉这批人从国外乖乖的把外汇寄回来可是一笔不小的损失。
Anthonykong
2011-6-8 01:11 AM
一样的啦,只是澳洲的没有那么猖狂罢了。如果放好和坏的百分比

好:坏
1 :9     马来
8:2 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 01:03 AM

lolx,怎么坏法?
Anthonykong
2011-6-8 01:12 AM
因为马来西亚需要外汇储备,要知道马来西亚的外汇储备是很不开明的,少掉这批人从国外乖乖的把外 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 01:07 AM

还有这么一个好处?  原来。。
和平万岁
2011-6-8 01:13 AM
看来你对马来西亚心淡了,但至少还有一丝希望,再怎么说马来西亚还是自己国家。这就是为什么很多 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 03:05

我也不会放弃马来西亚的国籍,只是觉得在外面会比较容易生存

当初也是为了钱才出去的,现在是为了生活而留下
和平万岁
2011-6-8 01:21 AM
还有这么一个好处?  原来。。
Anthonykong 发表于 8-6-2011 03:12

成千上万的游子在海外,扣掉那些认真读书的,还有烂赌没有钱寄回家的,如果有1万个人每个月寄100美金回马来西亚,将会是1000000美金,加加减减,政府每年从这批被人民唾弃的人身上赚取的利润是相当客观的,尤其在马来西亚的这个boleh land,你们两批人在这里骂道死去活来他们也不会在意,有钱进口袋就可以了
和平万岁
2011-6-8 01:24 AM
lolx,怎么坏法?
Anthonykong 发表于 8-6-2011 03:11

跟马来的mata一样咯,有些甚至不用花钱就可以逃脱,因为他们懒惰
仔仔
2011-6-8 12:29 PM
对我来说,‘跳飞机’只是行事上的一个代称,不论你是持什么签证进入,有没有逾期逗留,只要你没有持 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 03:55 PM

非法外劳mean没有工作准证的外劳,就像你说的那样~为什么要把他说得那么复杂呢???简单点不行吗??
我不知道什么学生证能工作几小时,拿学生证做工时间太长被抓那叫活该,我只知道要工作就去申请准证,就是那么简单,low by low~
和平万岁
2011-6-8 01:21 PM
非法外劳mean没有工作准证的外劳,就像你说的那样~为什么要把他说得那么复杂呢???简单点不行吗?? ...
仔仔 发表于 8-6-2011 14:29

跳飞机 =/=  非法外劳
pinker83
2011-6-10 02:05 AM
回复 54# Anthonykong

法律上,道理上=sorry,那是不对,错的,不被允许的??像某人说的,请问你买过翻版CD.看过翻版CD.用PPS观看戏剧吗?难道你这身人真的那么清高?法律?道德?这些你就算考上100分,我想你也不过是一个"空壳"而已,会诅咒人家被抓的你,这样的人道德教育不见的有多好吧!!
Anthonykong
2011-6-10 04:03 AM

回复 109# pinker83

我幾時詛咒過人哦?天才==! 再說,跳飛機被抓不是移民廳應該做的meh?馬來西亞也抓印尼外勞啦,難道印尼外勞就不是人??我不想跟你這個83年吵,不要拿你的人生大道理大人,你的個人經驗不代表每個人都適合。我知道,一點點haram日子才會過得更好嘛。但對不起,我承認我買過翻版dvd但自從我明白買翻版dvd帶來的後果后,我沒買過了,我都選著戲院了我支持本地制作,也支持好莱坞制作,現在人們都漸漸走入戲院看戲了吧。我說這不代表什麽,至少我知道錯的,至少我願意承認和嘗試改變而不是去辱駡,反抗不認同你的人。人能錯,但不能冥頑不靈。跳飛機沒錯??在這觀點上如果你覺得沒錯那我和你沒什麼好說了,即使你講贏了你也改變不了跳飛機是犯法的。還有,我不是自命清高,是你不願意接受所以拿各種理由來無賴那些不認同你的人自命清高。说人道德教育好不好之前,看看自己吧,一个不愿承认犯法是错的,一个还没搞清楚就乱骂人的,以个明知道错却不愿接受的,看来...不止道德教育,连人品也...呵呵,无话可说,謝謝!