|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

Gackt07
2008-9-14 03:28 PM
176BIZ - DiCe (PV)

默の魂
2008-9-14 04:47 PM
哦哦~谢谢分享~~~~
默の魂
2008-9-14 04:48 PM
天啊...在youtube看到一个叫做sugizochun的人....他有超多把吉他的说~而且每把都是好料...em0028
Gackt07
2008-9-14 06:53 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-14 04:48 PM 发表
天啊...在youtube看到一个叫做sugizochun的人....他有超多把吉他的说~而且每把都是好料...em0028

對啊。。。他是香港人來的。。。一名吉他老師。。。家境富裕的。。。他大部分都是正版日本買的ESP吉他。。。家裏很有錢的。。。羡慕他。。。+。。。
默の魂
2008-9-15 06:34 PM
对啊...羡慕死人了!而且在美国两所音乐学校念过~羡慕啊!
HipHoper
2008-9-15 06:38 PM
我们也可以啊。。。不过如果在马来西亚念的话,可能只有跟马来仔打马来鼓的份。。。哈哈,不过如果是将也不用去读了,每天在学校都听得到,会打了
默の魂
2008-9-15 09:27 PM
哈哈~不知道Musicians Institute在马来西亚有没有分院~听说是有的说~
Gackt07
2008-9-15 09:49 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-15 06:34 PM 发表
对啊...羡慕死人了!而且在美国两所音乐学校念过~羡慕啊!

哈哈。。。有钱什么都没问题就对啦。。。+。。。
Gackt07
2008-9-15 09:54 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-15 06:38 PM 发表
我们也可以啊。。。不过如果在马来西亚念的话,可能只有跟马来仔打马来鼓的份。。。哈哈,不过如果是将也不用去读了,每天在学校都听得到,会打了

警告你。。。在发表一些种族歧视的言论。。。我就采取行动处罚。。。你的言论如此的无知。。。那你也可以说在中国年念和大陆人拉二胡咯?。。。在日本念就和小日本鬼子打太鼓咯?在德国念就是学古典乐啦??无知。。。+。。。
Gackt07
2008-9-15 09:56 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-15 06:38 PM 发表

你的名叫hiphoper。。。为何你还听视觉系?你了解hiphop吗?学什么电吉他?hiphoper只需要靠嘴巴rap和beatbox吧?我个人很讨厌hiphop。。。很抱歉。。。在看到你的照片时视觉系艺人。。。名却叫hiphoper。。。令人感觉很不舒服。。。我最讨厌人家把视觉系和hip hop混为一类。。。简直侮辱视觉系。。。+。。。