|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[讨论] 婚后你们会选择和家婆住吗?

cherrytsc
2015-9-4 03:04 PM
melodyc 发表于 2015-9-4 12:11 PM
真好。。。。羡慕你

你呢?结婚了吗?
cherrytsc
2015-9-4 03:05 PM
MillyLee 发表于 2015-9-4 02:33 PM
女人不狠毒男人越作怪

这样也是,我的朋友就是做一直退让的那一位,结果被老公吃死死的
MillyLee
2015-9-4 03:14 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-4 03:05 PM
这样也是,我的朋友就是做一直退让的那一位,结果被老公吃死死的

哈哈哈哈哈哈~可是在我个人认为啦~

有时该让的时候让可是不能让的时候而且被惹上头了

等着完蛋吧
cherrytsc
2015-9-4 03:20 PM
MillyLee 发表于 2015-9-4 03:14 PM
哈哈哈哈哈哈~可是在我个人认为啦~

有时该让的时候让可是不能让的时候而且被惹上头了

嗯嗯,这是底线的问题,但是我朋友的我觉得已经到我的最低底线了,但是她还是在退让,就因为她怕她老公会和她离婚
MillyLee
2015-9-4 03:26 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-4 03:20 PM
嗯嗯,这是底线的问题,但是我朋友的我觉得已经到我的最低底线了,但是她还是在退让,就因为她怕她老公会 ...

对啊~每个人的底线都不一样~

女人很多事都输在太会想东西导致怕很多东西
cherrytsc
2015-9-4 03:30 PM
MillyLee 发表于 2015-9-4 03:26 PM
对啊~每个人的底线都不一样~

女人很多事都输在太会想东西导致怕很多东西

对啊,有些男人就是这样,你越害怕他,他就越觉得你不是东西
MillyLee
2015-9-4 03:40 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-4 03:30 PM
对啊,有些男人就是这样,你越害怕他,他就越觉得你不是东西

现在的男生讲比较好听点都是自虐型的
cherrytsc
2015-9-4 03:46 PM
MillyLee 发表于 2015-9-4 03:40 PM
现在的男生讲比较好听点都是自虐型的

嗯嗯,同感,自虐型=[粗俗词语过滤-#0012]
MillyLee
2015-9-4 03:49 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-4 03:46 PM
嗯嗯,同感,自虐型=[粗俗词语过滤-#0012]

melodyc
2015-9-4 08:46 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-4 03:04 PM
你呢?结婚了吗?

你觉得我结婚了吗???