|登录 |注册

楼主: julians

今天在MRT遇到她

purewind
2014-1-21 03:51 AM
Yumiz_T 发表于 2014-1-20 08:38 PM
过去说:小姐,你鞋带掉了。

小姐你鞋带掉了
julians
2014-1-21 06:54 AM
xia0lee 发表于 2014-1-21 12:16 AM
走过去,躺下来,说:小姐,你男朋友掉了。

除非我脑残,要不然我不会这么做
julians
2014-1-21 06:56 AM
Yumiz_T 发表于 2014-1-21 12:53 AM
电脑哪里会掉?

同上,电脑哪里会掉?

julians
2014-1-21 07:02 AM
Mask76 发表于 2014-1-21 12:56 AM
先看看滥用emergency 罚多少吧。。。

5000新元,不过这不是重点

这好像比较适合求婚,在万众瞩目的情况下,说不定·还能上头条

julians
2014-1-21 07:05 AM
PoPpiN_DaNcEr 发表于 2014-1-21 12:57 AM
!哎呀  !

小姐

假如有陌生人走到你面前说·:‘’!哎呀  !小姐 你的男朋友掉了“

你会有什么反应
julians
2014-1-21 07:08 AM
purewind 发表于 2014-1-21 03:51 AM
小姐你鞋带掉了

没有创意,但是可能实用性比较高。

但有个问题,她看了看鞋带没掉,那我怎么接下文?
julians
2014-1-21 07:10 AM
Vbee 发表于 2014-1-20 10:40 PM
只要是陌生男生 一开口要电话号码,90%女生马上reject的
如果例外案件 可能是帅哥或者被死缠烂打

我不是帅哥,死缠烂打应该会更令人讨厌啊
珊珊0620
2014-1-21 08:31 AM

我是试过被搭讪几次,其中一次,当时是男的拿着一罐汽水来请我喝,然后就顺其自然坐在我隔壁聊天,就这样做了朋友
你可以类似这样,拿一瓶水过去问他渴不渴(是人都会看的出,你想做什么,但是搭讪就是要厚脸皮),故意就跟他聊天
他明知道,你这样是想借意去搭讪认识他,如果他不介意的话,一定会跟你聊的,然后当然快快想办法进入话题,拿FB先(千万不要手机号,等下以为你有什么企图会反感)
没有FB,就skype,wechat 什么都好,拿一个联络方式
个人感想
julians
2014-1-21 08:45 AM
珊珊0620 发表于 2014-1-21 08:31 AM
我是试过被搭讪几次,其中一次,当时是男的拿着一罐汽水来请我喝,然后就顺其自然坐在我隔壁聊天,就这样做 ...

你敢喝陌生人给你的汽水