|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

xiu_lee
2013-10-8 02:17 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 02:16 PM
还蛮贵的~但是好吃的话是很值得~哈哈

久久吃一次,平常吃food court就好了~
macheehoe
2013-10-8 02:21 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 02:06 PM
两个 因为不了解
ss2的有去过他的food court在pasar malam那边的
是这个吗?

Nope...Murni 也是在那个 ‘为食街foodcourt’ 附近罢了~ 从foodcourt走去都可以~
下次你要去试的话... 你问问下那里附近的商店~ 相信应该都会指路给你~

Murni有点类似像mamak, 可是...它的菜单里面有很多很多选择~ 西餐,中餐,马来餐,'特别调味'的饮料 也有~ 好吃好喝~
***而且这个murni, 已经开了很多分行在全selangor, KL了

至于taman megah的fatty crab, 就在去往ss2之前的那段路罢了~ 或者,是在kelana jaya LRT的对面那区~

xiu_lee
2013-10-8 02:23 PM
LZ有听过burger lab吧?在ss2 seapark那里,虽然没吃过不过朋友都说每次要排很长。1set大概20多块。
还有uptown (damansara utama) foodcourt有一间华人开的猪肠粉不错,也是很多人排队。
QQdream
2013-10-8 02:23 PM
macheehoe 发表于 2013-10-8 02:21 PM
Nope...Murni 也是在那个 ‘为食街foodcourt’ 附近罢了~ 从foodcourt走去都可以~
下次你要去试的话...  ...

好的,谢谢你哦~说到很详细~
那我就比较好找了
QQdream
2013-10-8 02:25 PM
xiu_lee 发表于 2013-10-8 02:23 PM
LZ有听过burger lab吧?在ss2 seapark那里,虽然没吃过不过朋友都说每次要排很长。1set大概20多块。
还有u ...

我以前是在那边读书的
我没听说过啊~
原来我错过那么多美食了
xiu_lee
2013-10-8 02:32 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 02:25 PM
我以前是在那边读书的
我没听说过啊~
原来我错过那么多美食了

我也是在这里读书,毕业了就继续呆在这~
burger lab开不久罢了,生意好到要等1-2个小时~ 有时候到最后只剩下牛肉的罢了(有些人不能吃牛肉)...
那个猪场粉我去年才开始去,应该是开很久了。我通常晚上11点多才去吃,不用排队。
QQdream
2013-10-8 02:34 PM
xiu_lee 发表于 2013-10-8 02:32 PM
我也是在这里读书,毕业了就继续呆在这~
burger lab开不久罢了,生意好到要等1-2个小时~ 有时候到最后只 ...

找一天真的要去试看看了
burger lab是在seapark区里面吗?
xiu_lee
2013-10-8 02:38 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 02:34 PM
找一天真的要去试看看了
burger lab是在seapark区里面吗?

朋友告诉我是在seapark那一区~
看看他们的FB吧~ https://www.facebook.com/myBurgerLab?filter=2
QQdream
2013-10-8 02:40 PM
xiu_lee 发表于 2013-10-8 02:38 PM
朋友告诉我是在seapark那一区~
看看他们的FB吧~ https://www.facebook.com/myBurgerLab?filter=2

真的好像不错,很多人排队
应该是很特别吧
moxmox
2013-10-8 02:53 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 10:59 AM
moe de cafe,现在好像换名了

叉烧那个就真的难倒我了,因为我没去注意招牌,只记得是在一间华人餐馆同一 ...

换了名,the studio

如果要吃肉骨茶, 建议吃kepong aeon 附近店面的兴记,很不错的