|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

Anthonykong
2011-6-8 12:27 AM
澳洲也是一样了,但是还是有很多野鸡大学帮学生办学签+老板需要这些廉价劳工
和平万岁 发表于 2011-6-8 12:05 AM

这点很像马来西亚的老板请便宜的外劳一样,我们改变不到因为执法单位的无能。
和平万岁
2011-6-8 12:40 AM
回复  和平万岁

这短片很有意思,谢谢分享 =】
不只黑和白,的确有些灰色地带让人难以做决定。但 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 02:19

如果不是害怕承担法律的制裁-谋杀,相信很多人会把肥佬推下楼

也许你会觉得我的想法有点偏激,但是有时候我真的觉得法律这东西是拿来保护有钱人和有钱途的人

像我们这些比较没有能力读好书或没有好出生的人就注定要吃苦吗?! 就像之前的某些网友说的:在马来西亚打多几分工也一样能生活!

很想问问他们知道做到像狗一样的滋味是什么?!
和平万岁
2011-6-8 12:45 AM
这点很像马来西亚的老板请便宜的外劳一样,我们改变不到因为执法单位的无能
Anthonykong 发表于 8-6-2011 02:27

我觉得不是无能,是不想去做,因为对执行者没有利益

我看过太多例外中的例外,就算是(澳洲的)警察也是一样烂!
Anthonykong
2011-6-8 12:49 AM
如果不是害怕承担法律的制裁-谋杀,相信很多人会把肥佬推下楼

也许你会觉得我的想法有点 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 12:40 AM

对咯,一命换五个,
其实最重要是换政府,我们受够了,如果管理得好,新加坡都未必够我们繁华
Anthonykong
2011-6-8 12:52 AM
我觉得不是无能,是不想去做,因为对执行者没有利益

我看过太多例外中的例外,就算是(澳洲的 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 12:45 AM

澳洲警察也烂?不会吧,很难想象一下。haiz,官商勾结看来世界各地都有
和平万岁
2011-6-8 12:56 AM
哈哈,可能我还需要时间的沉淀。不关怎样,现阶段,我还是觉得跳飞机是错的,不能因为他们的个人 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 02:23

我也从头到尾没有支持过说 跳飞机 是对的。

我的观点是,人民跳飞机和国家人材外流的情况是一样的,  

政府没有尽心为国家人民着想,从而使得情况每况愈下。

就算发现问题所在也睁一只眼,闭一只眼的蒙混过去

我就不相信政府在这方面强力打压会制不了这个情况的发生。

可是他们什么也没有做
和平万岁
2011-6-8 01:00 AM
对咯,一命换五个,
其实最重要是换政府,我们受够了,如果管理得好,新加坡都未必够我们繁华
Anthonykong 发表于 8-6-2011 02:49

我觉得就算换了也不会比现在好很多,只是可以给未来带来多一点希望就是真的

其实两边都半斤八两
Anthonykong
2011-6-8 01:00 AM
我也从头到尾没有支持过说 跳飞机 是对的。

我的观点是,人民跳飞机和国家人材外流的情况 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 12:56 AM

是咯,政府自己管不好,为什么却要刁难申请准证的人,为什么不要努力杜绝跳飞机的
和平万岁
2011-6-8 01:03 AM
澳洲警察也烂?不会吧,很难想象一下。haiz,官商勾结看来世界各地都有
Anthonykong 发表于 8-6-2011 02:52

一样的啦,只是澳洲的没有那么猖狂罢了。如果放好和坏的百分比

好:坏
1 :9     马来
8:2      澳洲 (那两个偏偏被我看到)
Anthonykong
2011-6-8 01:05 AM
我觉得就算换了也不会比现在好很多,只是可以给未来带来多一点希望就是真的

其实两边都半 ...
和平万岁 发表于 2011-6-8 01:00 AM

看来你对马来西亚心淡了,但至少还有一丝希望,再怎么说马来西亚还是自己国家。这就是为什么很多新加坡做工的不舍得放弃马来西亚公民