|登录 |注册

[讨论] 请问谁有去过韩国??进来聊聊吧。。

bee1022
2009-8-29 03:10 PM
这里谁有去过韩国呢?可以分享一下吗?em0003
湄湄81
2009-9-4 11:57 PM
我在2004年到过。我蛮喜欢那里的,风景很漂亮,食物也不错。
bee1022
2009-9-5 11:13 AM
原帖由 湄湄81 于 2009/9/4 11:57 PM 发表
我在2004年到过。我蛮喜欢那里的,风景很漂亮,食物也不错。

消费会高吗?那时你去是秋天还是什么?em0010
fat_girl
2009-9-28 05:02 PM
我也有去过,不过是很小时去,而且那里有泡菜好吃,可是因为还太小不敢吃。
那儿的景色迷死人咯~那里的东西也是超值得买的咯~如果东西值得,再贵,都舍得买的拉~~~
yannR
2009-10-1 10:33 PM
我多两星期就要去了...好期待!!!!em0003
紫#
2009-10-8 03:32 AM
我有去过~去的时候是冬天~还下雪呢~很好玩哦~消费蛮高的
bee1022
2009-10-8 12:29 PM
那里的景色一定很美吧?怎么说消费高呢?

回复 #7 bee1022 的帖子

紫#
2009-10-11 11:41 PM
对阿~单单滑雪就会用了很多钱了要自己买入门票~要自己租设备~或者去那里的游乐园好像lotte之类的,也很贵噢~吃的那些也是~
bee1022
2009-10-12 09:12 AM
原帖由 紫# 于 2009/10/11 11:41 PM 发表
对阿~单单滑雪就会用了很多钱了要自己买入门票~要自己租设备~或者去那里的游乐园好像lotte之类的,也很贵噢~吃的那些也是~

哇。。好贵哦。那他们出门不是要几百块才能出?
shien415
2009-10-22 04:21 PM
我3年级时去过,刚入冬时去。。
只有3个深刻印象,
1.人参鸡汤真的很好吃em0003
2.方便面也真的超好吃的!!
3.几乎每天都去不同的游乐园em0018
哈哈。。
ps:游乐园的汉堡难吃到不行。。嘻嘻