|登录 |注册

[询问] 刪帖

关闭 [复制链接]
0909_teckwei
2014-6-16 12:43 AM

刪帖~~~~~~~~~~~~~~
watermineral
2014-6-16 12:55 AM
去一個禮拜玩的話,需要申請Holiday visa,可以上網申請,RM15而已。

如果是working and holiday的話,可以參考這裡(如果你還沒看的話)
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx

單單去那裡做工的話,我不清楚。
2014-6-16 01:02 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 12:55 AM
去一個禮拜玩的話,需要申請Holiday visa,可以上網申請,RM15而已。

如果是working and holiday的話,可 ...

5天需要申請嗎?

不過Working holiday聽說不是那麼容易申請對嗎?
2014-6-16 01:17 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 01:02 AM
5天需要申請嗎?

不過Working holiday聽說不是那麼容易申請對嗎?

不知道容不容易,但感覺上容易吧,逼近學校時不時都會有人開一個booth搞這些的。5天也是要。australia working visa很容易的,10分鐘就可以了,如果會的話。我那時是travel agent弄,所以我不會。

剛才那個網站有寫requirement,仔細讀讀咯。
2014-6-16 01:29 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 01:17 AM
不知道容不容易,但感覺上容易吧,逼近學校時不時都會有人開一個booth搞這些的。5天也是要。australia wo ...

所以說不管去幾天都要申請就是了?

因為沒去過澳洲,萬一疏忽引來一些法律問題就不好了。

你在那裡讀書?
2014-6-16 01:35 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 01:29 AM
所以說不管去幾天都要申請就是了?

因為沒去過澳洲,萬一疏忽引來一些法律問題就不好了。

Curtin Miri Sarawak
沒有visa應該會stuck在澳洲機場,然後送你回來吧。
2014-6-16 01:47 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 01:35 AM
Curtin Miri Sarawak
沒有visa應該會stuck在澳洲機場,然後送你回來吧。

其實我一直搞不清visa 是什麼意思,是visa card的意思嗎?
機票我是托人家幫我訂的。
2014-6-16 01:57 AM
visa應該是簽證,就你進別人國家要申請的一個東西。大概是這樣啦~哈哈
吖雯
2014-6-16 01:57 AM
不管你去多少天 都是要申请visa
不然肯定入境不了

visa就好象一种签证
就是你申请了visa 就代表政府允许你在一定的期间内进入那个国家
jesscy123
2014-6-16 02:06 AM
我也想去working and holiday,请问要怎样找工作?
有规定期限的吗?