|登录 |注册

[其他] ¥¥征求代理和批发¥¥上网又可以赚钱!老老少少都能用!赚佣金且也可自行调价钱!

vicky5356
2014-1-11 12:17 AM
服务类型: 货源提供 代理和批发
地点 :不限
公司/个人 名称: Vicky Tan
联络号码          :91239929(不回复sms,有急事请直接call,没有的话请在论坛里留言,我会回复哦!)
Whatapps: 91239929
Line: Vicky5356
电邮(选填)       : vicky5356@gmail.com

条件:

无需任何代理加入费用!
我们只需要认真要赚钱的你!
自己能够赚钱还能拿佣金!

不止可以赚取佣金,你也可以自行调高价钱
无需本钱,无需吨货!
你下单,我们邮寄,全马包邮!

批发量享有批发价~!! 绝对超低的批发价!!!
这么好的赚钱机会,错过加入你就走宝喽~
GGraice96
2014-1-11 12:36 AM
pm~~~~~~~~~~~~~
apple_1991
2014-1-11 12:38 AM
Pm pm pm........
ying82
2014-1-11 01:18 AM
pmpm
静静公主
2014-1-11 01:37 AM
Pm。。。。。。

傻笑
2014-1-11 02:02 AM
pm我详情哦~
applechoo
2014-1-11 06:40 AM
pmpm我,谢谢