|登录 |注册

[分享] 这个也可以算马来西亚的不可思议吗?

samlee98238
2013-7-12 06:22 PM

这个是我在作天中国报看到的不可思议,号称马来西亚首间砸屋!可以任你丢东西发泄出气!

以下是我去他的facebook探讨和偷回来的一些照片,这些就是要准备给顾客拿去粉碎的各类玻璃杯和碟~

原来还可以把人头像print下来贴上去丢!???

这个就是他们的招牌暗房,青色的是萤光液?

很残忍的画面,这些就是另外一个游戏房里的电脑碎片!
devil930302
2013-7-12 06:25 PM
外国是闸车~~好好的车就这样闸下去~
汪宇琦
2013-7-12 06:25 PM
好像很好玩誒
maxfoo
2013-7-12 06:44 PM
打沙包也不错
samlee98238
2013-7-12 06:50 PM
不好意思,有些照片已修复好了
BYN
2013-7-12 06:56 PM
我很需要这个
samlee98238
2013-7-12 07:00 PM
BYN 发表于 2013-7-12 06:56 PM
我很需要这个

你很大压力吗?
BYN
2013-7-12 07:03 PM
samlee98238 发表于 2013-7-12 07:00 PM
你很大压力吗?

在墙上把不顺眼的人的照片放上去
HAU87
2013-7-12 08:24 PM
外国早就有了~~~~