|登录 |注册

[询问] 去澳洲打工~

我最爱豪
2012-5-17 12:32 PM
谁有认识的人可以介绍吗~去澳洲打工~
采水果那些都可以~(帮朋友问的)
郑帅
2012-5-17 05:57 PM
谁有认识的人可以介绍吗~去澳洲打工~
采水果那些都可以~(帮朋友问的)
我最爱豪 发表于 2012-5-17 12:32 PM

澳洲打工旅行
这篇给你参考,里面也给了很多link,再按进去那些Link看看吧。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=407969

澳洲打工旅行比较难,纽西兰就比较容易。
http://www.mynzworkingholiday.com/bbs/thread-76-1-1.html

http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

你要跳飞机也行的。。不过被抓到了,就不能再进去咯。而且会有黑名单。说不定,你要去其他国家的时候,他们也会提防着你。
我也有堂哥跳飞机。。不就去餐厅打打工,洗碗啦什么的还是服务生。。
我最爱豪
2012-5-17 06:18 PM
回复 2# 郑帅

如果是跳飞机你有什么认识的可以帮忙还是什么吗
郑帅
2012-5-17 06:20 PM
回复  郑帅

我最爱豪 发表于 2012-5-17 06:18 PM

沒有哦,因為我不鼓勵跳飛機的。
雖然我是有認識的人在澳洲,不過都跟他們不熟。
我最爱豪
2012-5-17 06:23 PM
回复 4# 郑帅

那如果要拿准证的不是很多工这样
郑帅
2012-5-17 06:27 PM
回复  郑帅

那如果要拿准证的不是很多工这样
我最爱豪 发表于 2012-5-17 06:23 PM

也還好吧。總好過是提心吊膽的。
所以爲什麽一定要去澳洲哦?
我最爱豪
2012-5-18 09:31 AM
回复 6# 郑帅

因为很多人都是去澳洲~
郑帅
2012-5-18 09:56 AM
回复  郑帅

因为很多人都是去澳洲~
我最爱豪 发表于 2012-5-18 09:31 AM

跟風而已。。。
這裡不能打工嗎?
lorraine1223
2012-6-3 10:09 PM
回复  郑帅

我最爱豪 发表于 2012-5-17 06:18 PM

我现在在澳洲,我妈妈的朋友(亚洲人)在这里开按摩院,急需请男女按摩师(提供训练),昨天他还问我有没有人要来跳飞机。拿travel visa的话可以进来3个月,一个月工钱大概澳币7千左右(还没包括commission,如果勤劳的话啦),三个月就很多钱马币了。(我只是给information,没有鼓励跳飞机啊!)
和平万岁
2012-6-4 03:16 PM
我现在在澳洲,我妈妈的朋友(亚洲人)在这里开按摩院,急需请男女按摩师(提供训练),昨天他还问我有没有人要来跳飞机。拿travel visa的话可以进来3个月,一个月工钱大概澳币7千左右(还没包括commission,如果勤劳的话啦),三个月就很多钱马币了。(我只是给information,没有鼓励跳飞机啊!)
lorraine1223 发表于 3-6-2012 10:09 PM

你这句话已经导致很多没脑的人想冒险过来跳飞机了。