|登录 |注册

楼主: 冰冻天使

小冰的聊天室

冰冻天使
2015-6-22 05:14 PM
JackKoh 发表于 2015-6-22 04:34 PM
我也来插上一嘴吧!

感谢 support
JackKoh
2015-6-22 05:40 PM
冰冻天使 发表于 2015-6-22 05:14 PM
感谢 support

来来来,跟广大的善男信女分享:
你的“绑”主头“咸”,是怎么混来的?
大家都很想要这个“头咸”一下。。。
JackKoh
2015-6-22 05:45 PM
JackKoh 发表于 2015-6-22 05:40 PM
大家都很想要这个“头咸”一下 ...

是不是好像买“拿督”头衔一样,
用钱买头衔?
还是像污桶一样,用钱买官做?
(在此申明:跟你讲笑罢了,千万别认真)
SsandwichH
2015-6-22 07:38 PM
冰冻天使 发表于 2015-6-22 03:57 PM
没关系等下我换照片

快去换头像
冰冻天使
2015-6-22 07:43 PM
JackKoh 发表于 2015-6-22 05:40 PM

版主职位 看似 很给力 ,但是一份需要耐心以及 责任感的职位。
然后怎么当上版主的,就是申请咯。
冰冻天使
2015-6-22 07:48 PM
JackKoh 发表于 2015-6-22 05:45 PM
是不是好像买“拿督”头衔一样,
用钱买头衔?
还是像污桶一样,用钱买官做?

我帮你问下
冰冻天使
2015-6-22 07:48 PM
SsandwichH 发表于 2015-6-22 07:38 PM
快去换头像

换谁比较好 ?
冰冻天使
2015-6-22 07:50 PM

巅峰尊者《〈〈你的积分到这个 名字也是很给力
Cean^^
2015-6-22 07:57 PM
淡淡定定的插上一笔
一直有个错觉,这个名字是女生?结果,我发现我错了。求LZ原谅
JackKoh
2015-6-22 07:58 PM
冰冻天使 发表于 2015-6-22 07:50 PM
巅峰尊者《〈〈你的积分到这个 名字也是很给力

早上五点起床跟贴,
六点大便时跟贴,
中午饭前跟贴,
傍晚饭后跟贴,
冲凉到一半也跟贴,
临睡前跟贴,
做爱到一半,还是在跟贴。。。
长年累月下来,才有现在的级数。。。
已有 1 人评分 人气 收起 理由
冰冻天使 + 10 就为了你这句话!

总评分:  人气 + 10   查看全部评分