|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: TKL_91

MCO的你们还好吗

jlshawn
2020-3-28 11:30 PM
大家都需要在家工作吗?
TKL_91
2020-3-29 09:37 AM
jlshawn 发表于 2020-3-28 11:30 PM
大家都需要在家工作吗?

我需要。开会次数也增加。反而更累
jlshawn
2020-3-29 03:55 PM
TKL_91 发表于 2020-3-29 09:37 AM
我需要。开会次数也增加。反而更累

真的,毕竟老板不能亲眼看着你工作,所以需要时时刻刻用尽办法来和你联系啊
你做什么的?
已有 2 人评分 人气 收起 理由
wei1shen + 1 警告:禁止广告宣传
TKL_91 + 1 警告:禁止广告宣传

总评分:  人气 + 2   查看全部评分

alyy8128
2020-3-30 10:53 AM
jlshawn 发表于 2020-3-29 03:55 PM
真的,毕竟老板不能亲眼看着你工作,所以需要时时刻刻用尽办法来和你联系啊
你做什么的?

结果就是我们这种中间阶层做到屎。

老板一直压,底下的人说什么家里网络不给力,不用做。

TKL_91
2020-3-30 10:56 AM
jlshawn 发表于 2020-3-29 03:55 PM
你做什么的?

真的。我是做sales的。中国前阵子没办法开工,我都无法进口产品,现在轮到我们封国。真的是多灾多难。
jlshawn
2020-3-30 04:51 PM
alyy8128 发表于 2020-3-30 10:53 AM
结果就是我们这种中间阶层做到屎。

老板一直压,底下的人说什么家里网络不给力,不用做。

这种感觉真的不好啊,不过比起很多人,至少现在有工钱,有工作做,就不错了
jlshawn
2020-3-30 04:52 PM
TKL_91 发表于 2020-3-30 10:56 AM
真的。我是做sales的。中国前阵子没办法开工,我都无法进口产品,现在轮到我们封国。真的是多灾多难。

哪方面的sales啊?自己的生意吗?代购?
ll基拉ll
2020-4-9 01:11 AM
在家闷到快被逼疯了
jlshawn
2020-4-9 03:10 PM
ll基拉ll 发表于 2020-4-9 01:11 AM
在家闷到快被逼疯了

哇,竟然会闷?不需要在家工作吗?