|登录 |注册

[询问] 一把好的电吉他要多少钱??

GoldenSun
2010-11-8 01:45 AM
买电吉他会包括什么附件??怎么样才知道是不是好的吉他??
LonelYxJefF
2010-11-8 07:03 PM
看是不是名牌咯,价钱十万也有,几百也有
GoldenSun
2010-11-10 02:33 AM
看是不是名牌咯,价钱十万也有,几百也有
LonelYxJefF 发表于 2010-11-8 07:03 PM

yamaha的算名牌吗??我看到一把九百九十九的
kingkong22
2010-11-10 10:53 AM
好的最少也要几千,更好的像大师用的要上万
不过最重要适合自己
就像选老婆,太漂亮未必适合
LonelYxJefF
2010-11-10 10:50 PM
回复 4# kingkong22

认同你的说法
LonelYxJefF
2010-11-10 10:50 PM
回复 3# GoldenSun

应该算吧~~ 他的价钱都很高下
╬KuM|ヅ狂爷╬
2010-11-11 09:26 PM
普通附件有
音箱 ,电吉他, 吊带 , pick
之后还有效果器等等的~
GoldenSun
2010-11-12 01:32 AM
普通附件有
音箱 ,电吉他, 吊带 , pick
之后还有效果器等等的~
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2010-11-11 09:26 PM

假如现在我买把5百到7百的点吉他会有更多的附件吗??
♂苗精靈
2010-11-12 01:47 AM
回复 8# GoldenSun

不会~吉他就是吉他~不过如果店员好的话~会送你东西吧~大概~上次我买吉他的时候~他送我一个guitar stand,midi cable,pick5个~score stand和一条带~
虽然是很差的品质~不过店员却很好~
GoldenSun
2010-11-12 01:58 AM
回复  GoldenSun

不会~吉他就是吉他~不过如果店员好的话~会送你东西吧~大概~上次我买吉他的 ...
♂苗精靈 发表于 2010-11-12 01:47 AM

在哪里的??介绍一下