|登录 |注册

[其他] 本人是古典吉他新手~想多认识志同道合的朋友~

@CIN@
2012-4-26 01:41 AM
本人才刚学三个星期哦~
对吉他还是有点迷糊~

想多了解吉他~
希望爱玩吉他的朋友可以常来这里聊聊~

@CIN@
2012-4-26 11:51 AM
古典吉他是Classical Guitar~
3条尼龙弦,3条钢弦~

我本来也想自修~可是发现没人指导还真的不行~所以就去上课了!^^
saharasand
2012-4-27 12:53 PM
你在哪里学?介绍下~
@CIN@
2012-4-28 07:12 PM
JOHOR JAYA YAMAHA~
saharasand
2012-4-29 06:11 PM
回复 5# @CIN@

那你手指一定很长,古典吉他的指板很阔
@CIN@
2012-4-30 12:39 AM
哈哈~~~那你就错了~我手指短短的~我老妈还整天取笑我,说我手指那么短还去学乐器
remenlim
2012-4-30 09:46 PM
回复 6# saharasand

一般上我们都是鼓励初学者学古典吉他,按起来没那么痛~
而且好控制~
我本身就是学古典吉他的
@CIN@
2012-4-30 10:25 PM
回复 8# remenlim

你是吉他老师么?对啊~我家也有一把流行吉他。。。。相较起来,古典吉他的确比较适合初学者^^
saharasand
2012-5-1 04:00 PM
回复 8# remenlim

也好想学古典吉他啊~~~可是没有动力~ 谁来给我点动力啊!!!