|登录 |注册

[分享] 那些年 我自弹自唱。。支持下吧。。

音乐人841202
2011-12-18 12:30 AM

那些年。。我们一起唱“那些年”。。你要吐了吗?
梦幻的羽毛
2011-12-18 12:42 AM
楼主,你唱歌好听哦~加油
石头人
2011-12-18 01:03 AM
很棒 加油哦
依然是天使
2011-12-18 01:11 AM
好好聽!lz 加油
kiera
2011-12-18 01:30 AM
音乐有点不对嘴。
尤其是尾音要拉高的时候,
声音还在拉可是嘴巴已经在闭着嘴了。
音乐人841202
2011-12-19 01:53 PM
谢谢大家。。如果大家喜欢的话可以帮我分享哦。。:-)
无名.
2011-12-21 06:04 AM
赞! 楼主你的吉他什么牌的,好像跟我那把一样你买多少钱?
voomgar
2011-12-21 11:58 AM
cool,我也想学!!!
Nero
2011-12-21 03:59 PM
lz强大!!!!!!歌声很稳刷chord很顺~可以分享tabs吗?
默の魂
2011-12-22 12:27 AM
WoahWoah!好听~~
怎么vocal感觉好像很“空旷”(不懂这样形容对吗==)

个人意见蛤~不要介意~
第一次进副歌那里感觉怪怪的,感觉跳掉(不懂这样形容对吗==)
也许试试整首都用Plucking,副歌用比较smooth的感觉来唱应该也不错~