|登录 |注册

[询问] 想问吉他手要怎样出名?

岩霄雨
2011-10-15 03:52 PM
如题~我想问如果想要往吉他路向前闯~要怎样才能出名呢?
在马来西亚的领域能出名吗?
还是???
有什么方式能让自己出名呢?
我知道有时候可以参加吉他比赛等等来出名~但都不一定有这类的比赛~
请给于你们的意见!
谢谢~
牙牙ling
2011-10-15 03:59 PM
去驻唱吧~

会慢慢有粉丝的
岩霄雨
2011-10-15 04:09 PM
回复 2# 牙牙ling

哈哈~但是我没想过这呢~
因为我不会唱歌>.<。。。
我是想往吉他演奏的路呢~
fingerstyle guitar solo~
牙牙ling
2011-10-15 04:22 PM
回复 3# 岩霄雨

找会唱歌的和你partner咯~~你住哪里的 ??
岩霄雨
2011-10-15 04:23 PM
回复 4# 牙牙ling

住哪里啊~
我是沙巴人呢~哈哈~
你会唱歌的啊?
恶魔deSHIT
2011-10-15 07:24 PM
没有人可以一夜成名..

一夜成名只不过是电影电视里看到的桥段...

要出名?可以..不过在这之前你得付出同等的代价..

努力练好你的基本功..还有就是什么曲风都去涉猎一些..

说不好听的一句话[可能你会觉得很刺耳]

你有时间去想该怎么成名才好..不如拿这些时间去练习更好..

以上皆是个人看法..

出名的方法有很多...你可以像justin bieber这样自己upload自己的东西上网..

不然就是去参加比赛..不然就是你的老师带你咯..

你的老师有去哪里表演就叫他推荐你上去哝..

不过最后一句还是要说..

不经一番寒侧骨, 怎得梅花扑鼻香
岩霄雨
2011-10-16 11:13 AM
回复 6# 恶魔deSHIT

哦~我都知道不可能一夜成名啦~
这是没有可能的事~
都是要比赛慢慢比赛到国外去~
我只是想问下你们的意见罢了~
恶魔deSHIT
2011-10-16 09:21 PM
其实以初学者来说有表演机会就不错了...

有也是等你的老师推荐你罗~
francis7820
2011-10-17 07:38 AM
努力努力在努力。
牙牙ling
2011-10-18 01:55 AM
回复 5# 岩霄雨

会 ^^ 我住kl的~也太远了吧