|登录 |注册

[烹饪专区] **加新2/7/12**亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

milky_1342
2011-10-11 04:05 PM

加新♥食谱  

亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

*最新2/7/12*

这是父亲节煮给我父亲大人吃的药材鸡...尽点孝心...

这是我和男朋友庆祝两周年的时候煮的....

这是情人节时我做的黑胡椒鸡扒...

*日式料理*(因为LZ过后会到日本留学,所以有先自学做日式料理)献丑啦

这是日式咖哩饭哦...是用鸡肉煮的

第一次下手做的寿司....不怎么成功...

这是日式乌冬面 & 天妇罗虾....蛮好吃的...

---------------------------------------------------我是分界线-----------------------------------------------------

我一整晚不睡觉准备出来的...每样都是装着满满的爱心...虽然没有妈妈的水准....但是我很用心的做...因为他是我最爱的人....XD

这是我第一次为他准备的便当

♥爱心三明治

这是第二次为他准备的便当

♥便当炒饭

♥爱心果冻

这是第三次准备的便当

♥爱心三明治
小小的三角形三明治...是不是很可爱呢??
这是为了方便让驾车的bibi吃的...XD

这是为他准备的晚餐...很久没煮了...煮得还不错吧??这些都是我从没弄过的哦...

♥糖醋排骨

♥酸甜古老肉

♥酥脆茄子

**加新**25/11/2011

♥全部素食哦...煮给我未来家公家婆吃的哦

♥sambal炒臭豆 ♥茄子炸鱼(这道比较特别哦...上面是臭豆...下面是用茄子切出鱼的形状哦!!)

♥酸甜素排骨

♥晚餐...又亲自为我男人下厨了...看起来不错吧??

♥大葱辣椒鸡

♥杂菜炒肉虾

♥sambal四季豆炒sotong

♥鸡肉意大利面...这是我男人做给我吃的哦...超好吃的

虽然很辛苦~
但是为自己爱的人准备吃的~然后听到他对你说"很好吃" 
那种满足感是难意形容的~
只能说好幸福~是要自己去努力的~xD
喜欢就按一个赞呗...谢谢大家....

我真的很感动哦...收到了很多dd/mm们...称赞和祝福...
谢谢你们的留言哦...
但是留言太多了...我不能很快的回复大家...但是我会尽我所能尽快回复大家哦...
因为我想和大家做朋友...一起分享...
等我写好食谱后就会放上来了哦...等我哟...
已有 2 人评分 积分 人气 收起 理由
Cndi~hui~lonely + 1 楼主的男朋友好幸福哦。。。羡慕。。。
doll91 + 10 感谢分享

总评分:  积分 + 10  人气 + 1   查看全部评分

~鈊蓉格格~
2011-10-11 04:09 PM
有你真好。
我都没这个机会呢,家里没有锅, 也没有米油盐酱醋
布丁精灵
2011-10-11 04:09 PM
哇~~羡慕你~~我只会炒饭罢了~~~哇咔咔~~~
milky_1342
2011-10-11 04:14 PM
有你真好。
我都没这个机会呢,家里没有锅, 也没有米油盐酱醋
~鈊蓉格格~ 发表于 2011-10-11 04:09 PM

喀喀...有你留言也很好噢...
那你都是吃外面吗??
xiaobe996
2011-10-11 04:16 PM
我会煮 ,可是煮的都是无味
milky_1342
2011-10-11 04:17 PM
哇~~羡慕你~~我只会炒饭罢了~~~哇咔咔~~~
布丁精灵 发表于 2011-10-11 04:09 PM

我也是在网上找资料学的哦...
我以后还会加照的哦...
谢谢你留言哦...
~鈊蓉格格~
2011-10-11 04:19 PM
回复 4# milky_1342

没办法啦。。都是租屋子的, 各自住各自的
milky_1342
2011-10-11 04:19 PM
我会煮 ,可是煮的都是无味
xiaobe996 发表于 2011-10-11 04:16 PM

哈哈...好搞笑哦...
没关系哪...
当作经验呗...
milky_1342
2011-10-11 04:21 PM
回复  milky_1342

没办法啦。。都是租屋子的, 各自住各自的
~鈊蓉格格~ 发表于 2011-10-11 04:19 PM

哦哦...
那要好好照顾身体哦...
吃外面多身体比较不好哦...
winnie0926
2011-10-11 04:23 PM
如果我是男的一定娶你