|登录 |注册

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

susu429
2011-8-2 09:21 PM
继上次http://www.jbtalks.cc/thread-1008563-1-1.html 这一次再分享一些最近煮给家人的食物
susu乱乱煮乱乱玩 都是平常的食物罢了XD

日本豆腐

面粉糕/板面 用黄豆熬了蛮久汤底=.=

柠檬辣椒烧鱼

不懂叫什么豆腐哈哈哈

没黄瓜和黄梨的咕噜肉 因为家人不吃黄瓜和黄梨

有空的话再乱煮多些分享给大家 多多指教
已有 1 人评分 积分 收起 理由
kiang32 + 10 谢谢分享

总评分:  积分 + 10   查看全部评分

sicayurifany
2011-8-2 09:25 PM
我要吃麻婆豆腐
susu429
2011-8-2 09:26 PM
回复 2# sicayurifany

来我家 我煮给你吃
HoldYouClose
2011-8-2 09:26 PM
1 4 5看起来不错
支持先=D
2011-8-2 09:28 PM
回复 3# susu429

真的吗?地址给一下,现在马上去
susu429
2011-8-2 09:29 PM
回复 4# HoldYouClose

看乃你很稀饭吃豆腐
susu429
2011-8-2 09:30 PM
回复 5# sicayurifany

真的
520,jalan 1314,taman520,kl.
2011-8-2 09:32 PM
怎么酱快就向我表白,我会害羞
susu429
2011-8-2 09:33 PM
回复 8# sicayurifany

算你聪明  之前有人被我骗过真去抄起来 结果抄了看到一半怪怪的
2011-8-2 09:35 PM
回复 9# susu429

你的爱好是骗人?不好意思,我在FBI 训练过的