|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

susu429
2010-11-21 02:33 PM
回复 76# 吃遍天下

我要吃
吃遍天下
2010-11-21 02:34 PM
光看就知道好吃!!!!
SZlolipop 发表于 2010-11-21 02:31 PM

你好厉害。。。看就知道了。。。
吃遍天下
2010-11-21 02:35 PM
回复  吃遍天下

我要吃
susu429 发表于 2010-11-21 02:33 PM

来吃咯。。。像上面的朋友一样,看就可以了。。。(开玩笑的)
zellfy
2010-11-21 02:37 PM
也不用啦,只是喜欢分享而已。。。
送给他们吃都可以啦。。。只是有些人吃了会要求我做给他们吃 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 02:14 PM

那你开始 think big 吧。。
敢敢想就不会再是梦想了

讲到我很像在做 direct selling 这样。。
粉星
2010-11-21 02:37 PM
看起来很好吃呢!楼主你对这行有天分哦!自己研究也那么厉害~ 蛋糕也会做~
可以开间店咯
吃遍天下
2010-11-21 02:39 PM
看起来很好吃呢!楼主你对这行有天分哦!自己研究也那么厉害~ 蛋糕也会做~
可以开间店咯
粉星 发表于 2010-11-21 02:37 PM

谢谢你有注意我的帖。。。
我会努力的。。。
吃遍天下
2010-11-21 02:39 PM
那你开始 think big 吧。。
敢敢想就不会再是梦想了

讲到我很像在做 direct selling 这样。。 ...
zellfy 发表于 2010-11-21 02:37 PM

没有啦,真的很谢谢你的鼓励。。。
我会努力向梦想前进的~~
Shuean
2010-11-21 02:41 PM

好厉害哦
加油
tingru
2010-11-21 02:42 PM
SZlolipop
2010-11-21 02:46 PM
回复 82# 吃遍天下
因为我贪吃!!!!哈哈~~~