|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

吃遍天下
2010-11-21 01:40 PM
做得不錯,樓主要加油哦!!!
~happy4ever~ 发表于 2010-11-21 01:38 PM

谢谢你。。。
zellfy
2010-11-21 01:43 PM
哈哈,我现在都是靠朋友而已。。。
希望我可以成功打出市场吧。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:39 PM

你给朋友几罐叫他们帮你宣传吧
这里很多人都是这样的
还好我还没有做工不然人情就逃不掉了
绿叶
2010-11-21 01:45 PM
用手也可以,有些程序也是要用手才可以做得好吃,但是又打蛋器就可以帮轻你一点咯,不然是真的很 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:38 PM

楼主可以卖饼干了哦,一定会有人要的,比如送给男友,送给女友啊~
毕竟是自制饼干,会比较有心意,甚至可以量身定做饼干啊比如在每一个饼干上面写名字的缩写。
然后在网上卖,食品应该也可以用快邮吧?这样不用面交都可以做生意了。
期待楼主的详细“翻版Chispmore”哦!
吃遍天下
2010-11-21 01:54 PM
楼主可以卖饼干了哦,一定会有人要的,比如送给男友,送给女友啊~
毕竟是自制饼干,会比较有心意,甚至 ...
绿叶 发表于 2010-11-21 01:45 PM

是咯,毕竟自制的饼干比较有心意吧。。。
我会想想办法的了,谢谢你的建议。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:54 PM
你给朋友几罐叫他们帮你宣传吧
这里很多人都是这样的
还好我还没有做工不然人情就逃不掉了
zellfy 发表于 2010-11-21 01:43 PM

哈哈,没有强逼的啦。。。
我做的饼干和蛋糕,都是分享给我朋友和亲戚的。。。
zellfy
2010-11-21 02:04 PM
哈哈,没有强逼的啦。。。
我做的饼干和蛋糕,都是分享给我朋友和亲戚的。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:54 PM

不是你,有些人不是这样认为的,你不买就是不给他们面子咯
你给朋友亲戚叫他们帮你那去公司试吃和卖咯

从中你又可以看到那一些是朋友了
susu429
2010-11-21 02:06 PM
巧克力酱饼干看起来好好吃
aLove
2010-11-21 02:12 PM
看起来很好吃~翻版chipsmore怎样做啊?
吃遍天下
2010-11-21 02:13 PM
巧克力酱饼干看起来好好吃
susu429 发表于 2010-11-21 02:06 PM

是吗?原来你也喜欢吃这个的。。。
吃遍天下
2010-11-21 02:14 PM
不是你,有些人不是这样认为的,你不买就是不给他们面子咯
你给朋友亲戚叫他们帮你那去公司试吃和卖咯 ...
zellfy 发表于 2010-11-21 02:04 PM

也不用啦,只是喜欢分享而已。。。
送给他们吃都可以啦。。。只是有些人吃了会要求我做给他们吃,所以我才开始卖的。。。